Rus
Eng
Rus
Eng

Koenigshof 5*

Мюнхен Земля Бавария Германия

4.78

3 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.78
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 5
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Koenigshof 5*
Самые низкие цены в Koenigshof 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2014
Виктория Россия, Москва
Весна в Баварии

Решили с мужем отметить день рождение в Баварии. В Мюнхене были проездом из Праги в прошлом году, поэтому захотелось вернуться сюда и по подробнее изучить Баварию. В турфирме нам предложили несколько вариантов перелета и проживания, но они все представляли собой практически одно и тоже: лететь...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 Июнь 2014, 22:25 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2010
Екатерина Россия, Москва
Здравствуйте! Наконец дошли руки написать отзыв об этом...

Здравствуйте! Наконец дошли руки написать отзыв об этом отеле. Отдыхали в нем в январе этого года. Отель расположен в центре города, рядом с Мариенплац и всеми центральными достопримечательностями и конечно в самом сердце шоппинга :) Рядом с отелям полно ресторанов и баров на любой вкус!...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 Июнь 2011, 19:09 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2010
Alisa
Самой большой плюс отеля - удобное расположение. Персонал...

Самой большой плюс отеля - удобное расположение. Персонал доброжелательный. В номере мебель немного потертая. Завтраки - шведский стол + блюдо на заказ (например, омлет и т.п.) Уборка - 5 из 5 баллов.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 Апр 2010, 00:25 Читать дальше >
Благодарность
Анастасия Лозина Россия, Волгоград
Отель в центре Мюнхена.

Останавливались в отеле с семьёй , снимали 2 номера. Выбирали отель по удобному его расположению в центре города.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Февр 2017, 21:05 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
С друзьями 1 33.3%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Koenigshof 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Hotel Koenigshof - отель с очень хорошей репутацией, его престиж и качество обслуживания легендарны. Фасад выходит на Карлсплац. Отель, открытый в 1862г, считается одним из самых роскошных в Германии. Отель расположен в центре города, в 100 м от вокзала. Известнен тем, что принимает больших знатоков и ценителей изысканности и изящества. Он является местом встреч гурманов и может похвастаться тем, что в 1987г ему была вручена... "Золотая устрица". Салоны изящны и великолепны. Вместе с рестораном они образуют феерический ансамбль в самом сердце города, с видом на Штатхаус.

В отеле:
ресторан, рекреационная зона с сауной, парной, джакузи, тренажерным залом; лифт, автостоянка, магазин, бутик, аренда машин, конференц-залы, детская игровая комната.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 459
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Karlsplatz 25, 80335 München
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну