Rus
Eng
Rus
Eng

Mandarin Oriental Munich 5*

Мюнхен Земля Бавария Германия

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mandarin Oriental Munich 5*
Самые низкие цены в Mandarin Oriental Munich 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2017
Лиана Дубинина Россия, Москва
Лучший отель Мюнхена!

Останавливалась в Мандарине на 2 ночи. Отель небольшой, расположен в самом центре (вокруг магазины, рестораны), номера просторные. Приятно, что мини-бар для гостей отеля - бесплатный (мужчины особенно оценят немецкое пиво, пустяк, а приятно). По заезду ставят различные комплименты в номер,...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 июль 2017, 15:20 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Уважаемые коллеги добрый день!
Наши туристы SHABAEV +1 будут отдыхать в вашем отеле с 5 по 7 августа 2016, от туроператора PAC group . У туристов 5 августа будет знаменательное событие-30 лет со дня бракосочетания , поэтому хотела попросить вас как-то отметить это событие.
Через туроператора мы бронировали столик на открытой террасе на ужины, по возможности, просим вас предоставить столик с хорошим панорамным видом на город.
Заранее благодарны вам.
С уважением директор тур агенства Самитова Алсу.

Описание отеля Mandarin Oriental Munich 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Mandarin Oriental
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Расположение:   Отель городского типа, подходит для семейного отдыха. Архитектурный стиль гостиницы - изысканный неоренессанс. Отель построен в 1875-1880 гг. отель был построен для балов, о чем свидетельствуют светлые и просторные помещения, роскошный интерьер. Некоторые предметы мебели - подлинные творения 19 в. Это один из самых престижных отелей Мюнхена. Отель располагается в исторической части Мюнхена. недалеко от Оперного театра "Опера Хауз". Все основные достопримечательности находятся недалеко от отеля.

В отеле: В отеле просторные, уютные номера, высококлассное обслуживание, спокойная, немного чопорная атмосфера, парковка, гараж, прокат машин, лифт, бар, бизнес-центр, конференц-комнаты, обмен валюты, свежая пресса, фитнес-центр, открытый подогреваемый бассейн на крыше (работает только летом), сауна, солярий, джакузи, прачечная, химчистка, уход за детьми, условия для инвалидов, обслуживание номеров. Главная достопримечательность отеля - ресторан Mark's, где можно не только вкусно поесть, но и насладиться классической музыкой. В отеле 73 номера, в том числе 20 номеров категории "Suite", услуги консьержа.

В номере:
ванная комната (ванна и отдельная душевая кабинка, халаты, тапочки) с подогреваемым полом, радио, спутниковое ТВ, видеомагнитофон, телефон (3 линии), фен, минибар, сейф, кондиционер, доступ к интернету.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 424
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Neuturmstrasse 1 Munich, 80331 Germany

Телефон:

+49 (89) 290 980

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну