Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 118 / 154 оценки 53 туриста, 3 турагента
4.54
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

113

Средние

17

Плохие

2
79.2% рекомендуют
Размещение 4.52
Сервис 4.53
Питание 4.56
Для детей 3.9
Интернет 4.3
Пляж 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Elias Beach 4*
Самые низкие цены в Elias Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
shugaevi86-353 Россия, Москва
Отличный отель для семейного отдыха

Заселение. Так как задержали рейс, на ужин не успели, заселялись примерно в 10 вечера. Процедура заселения заняла минут 10. Ужин принесли в номер, сэндвичи, нарезанные фрукты и йогурт, все вкусно и сытно. Номер. Инлэнд вью на 5 этаже. Дорога близко, иногда слышно мотоциклы и авто с...

19 июнь 2019, 17:23 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2018
Ольга Россия, Набережные Челны
Отличный отдых

Посещали отель на Новогодние праздники. Отдыхом остались довольны. Библио Глобус –на высоте!!! От аэропорта до отеля примерно 40-50 минут. При заселении на ресепшине сотрудник общался на англ. языке, и вообще русско-говорящего персонала почти нет или не хотят говорить, имейте это ввиду. Дали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 янв 2019, 20:19 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
Marina Philippova Россия, Москва
Спокойный отель в ноябре

Отдых проходил во второй половине ноября. 1) В море еще можно купаться. В основном купались русские и парочка немцев. Море чистейшее и солёное. На пляжах бесплатные лежаки и зонтики, полотенца по карточке в спа-зоне. В летний период отдыха, наверное, все лежат друг на друге. Но сам пляж хороший!...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 янв 2019, 21:34 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2014
Viktoriia Россия, Москва
Шикарный отдых!

Очень хороший отель! Ухоженная территория. Приветливый персонал, готовый помочь, если возникли вопросы или сложности! Номера большие, чистые. Уборка каждый день, смена белья через день. Я приехала накануне православного праздника Пасхи.Праздник устроили грандиозный! Был праздничный обед для всех...

22 нояб 2018, 11:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.6% Семейный
Семейный 27 34.6%
С детьми 26 33.3%
Парой 15 19.2%
С друзьями 6 7.7%
Деловой 4 5.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 66
Задать вопрос

Добрый день. Читала, что в отеле есть загородный клуб и там можно покататься на лошадях.Так ли это? как туда добираться?

Описание отеля Elias Beach 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Kanika Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2011 года

Elias Beach Hotel- это роскошный отель на берегу моря с видом на песчаный пляж, которому присвоен Голубой флаг, в районе Древнего Аматуса, всего в нескольких минутах езды от центра развлеченийкосмополитичного города Лимассол.
Обновлённый и модернизированный в феврале 2011 отель Kanika Elias Beach предлагает расширенный спектр возможностей и услуг. Отель идеальным образом подходит для семейного отдыха и романтических каникул.

Месторасположение:
Расположен на прекрасном и тихом песчаном пляже, награжденном Голубым флагом ЕС, в эксклюзивном районе Лимассола Аматус всего в 50 метрах от баров и ресторанов; в 5 км от курортного центра Лимассола и в 10 км от Старого города; автобусная остановка находится возле отеля, откуда ежедневно регулярно ходят автобусы в центр Лимассола.

Размещение:
174 номера, включая Standard Rooms, Superior Rooms, Kids Suites, Junior Suites, Executive suites, все с индивидуальной системой кондиционирования (нагрев/охлаждение)

Рестораны и бары:
- Ресторан и терраса Flavours предлагает завтрак, обед и ужин по системе шведский стол с кулинарным шоу и тематическими вечерами.
- Ресторан Amadeus предлагает ужин - шведский стол и кулинарное шоу.
- Ресторан-бар Blue Paradise подает напитки (зависит от погодных условий), таверна Blue Paradise таверна сервирует местное мезе (только ужин, зависит от погодных условий).
- В паназиатском ресторане Seven Orchids подают блюда по меню азиатской кухни, включая суши и теппаньяки (только ужин, летний период, зависит от погодных условий).
- Splash бар у бассейна - насладитесь прохладительными напитками, коктейлями и мороженым, не покидая территорию бассейна!
- В новом зале для развлечений Havana подают напитки (вечернее время).
- Коктейль-бар Zodiac - главный крытый бар имеет собственную атмосферу и является отличным местом для отдыха в любое время дня и вечера.
- Кафе Mokka- центральное кафе в лобби - рай для любителей кофе, который предлагает большой выбор различного высококачественного кофе, ароматного чая и соблазнительное разнообразие сладостей!

Для детей:
Новые объекты для детей включают в себя детский бассейн, детскую игровую площадку на открытом воздухе (3-12 лет, вечерние киносеансы, развлекательные шоу для всей семьи, ежедневные мероприятия для детей в помещении и на воздухе, ежедневный тематический ужин для детей под руководством аниматора, специально организованный шведский стол для детей.

Досуг и отдых:
Открытый бассейн с пресной водой и гидромассажем
Бассейн только для взрослых
Большой отдельный детский бассейн
Подогреваемый крытый бассейн с джакузи в SPA
Большой полностью оборудованный тренажерный зал
Serenity Клуб здоровья и Спа - массаж, сауна, спа-процедуры
Освещаемый теннисный корт
Освещаемый сквош корт
PADI 5-звездочный Gold Palm Diving Resort
Настольный теннис
Бильярд
Игровая комната
Водные виды спорта, под отдельным управлением
Организованные дневные и вечерние мероприятия, а также развлекательные программы для всех возрастов.
Магазин сувениров,
Парикмахерская,
Конференц-залы,
ТВ-салон

Специальные места проведения свадьбы
Часовня Святого Ильи на территории гостиницы - для свадеб на берегу. Sunset Пирс, с функцией размещения прямо на воде.

Номера
Standard Rooms - Полностью обновлённые и улучшенные в феврале 2011, размещают до 2 взрослых и 1 ребёнка; номера доступны с панорамным видом на море, частичным видом на море, или видом на окрестности; индивидуально контролируемая система охлаждения и обогрева воздуха; телевизор с плоским экраном 32” и спутниковыми каналами; радио; оснащённая ванная комната; большие зеркала; мини-бар (для всех гостей по прибытии: 2 бутылки минеральной воды, 2 прохладительных напитка и 2 пакета апельсинового сока - обратите внимание, что эти пункты не будут пополняться); фен для волос; индивидуальный балкон; сейф бесплатно. Комплементарные принадлежности для чая и кофе (пополняются ежедневно). Бесплатный Wi-Fi доступ в интернет.

Superior Rooms - Полностью обновлённые и улучшенные в феврале 2011, размещают до 2 взрослых и 1 ребёнка, имеют панорамный вид на море; номер по площади больше, чем Standard Rooms и включает гостиный уголок с мягкой мебелью; первоклассные банные принадлежности; высокого качества банные халаты, полотенца и тапочки; индивидуально контролируемая система охлаждения и обогрева воздуха; телевизор с плоским экраном 32” и спутниковыми каналами; радио; мини-бар (для всех гостей по прибытии: 2 бутылки минеральной воды, 2 прохладительных напитка и 2 пакета апельсинового сока - обратите внимание, что эти пункты не будут пополняться), фен для волос; индивидуальный балкон; бесплатный набор для приготовления чая и кофе, пополняемый ежедневно; бесплатно сейф в номере; бесплатный Wi-Fi доступ в интернет.

Junior Suites - Полностью обновлённые и улучшенные в феврале 2011, размещают до 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей; панорамный вид на море; по площади больше, чем Superior Rooms; великолепная элегантная мебель и декор высшего качества; имеется гостиный уголок с мягкой мебелью; первоклассные банные принадлежности (высокого качества банные халаты, полотенца, тапочки); индивидуально контролируемая система охлаждения и обогрева воздуха; телевизор с плоским экраном 32” и спутниковыми каналами; радио; мини-бар; (Для всех гостей по прибытии: 2 бутылки минеральной воды, 2 прохладительных напитка и 2 пакета апельсинового сока - обратите внимание, что эти пункты не будут пополняться), фен для волос; индивидуальный балкон; бесплатный набор для приготовления чая и кофе, пополняемый ежедневно; бесплатно сейф в номере; бесплатный Wi-Fi доступ в интернет.

Kids Suites - Полностью обновлённые и улучшенные в феврале 2011, размещают до 2 взрослых и 2 детей или 4 взрослых; панорамный вид на море, раздвигающиеся двери, отделяющие область для взрослых от детской области; область для родителей меблирована большого размера кроватью, в детской части - 2 дивана-кровати, телевизор и игровая приставка; индивидуально контролируемая система охлаждения и обогрева воздуха; телевизор с плоским экраном 32” и спутниковыми каналами; радио; мини-бар; (Для всех гостей по прибытии: 2 бутылки минеральной воды, 2 прохладительных напитка и 2 пакета апельсинового сока - обратите внимание, что эти пункты не будут пополняться),сушка для волос; индивидуальный балкон; бесплатно сейф в номере; бесплатный Wi-Fi доступ в интернет; Комплементарные принадлежности для чая и кофе (пополняются ежедневно).

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 97
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P O Box 54300 3722 Lemesos, Cyprus

Телефон:

+357 25 636 000

Группа отеля 96 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну