Rus
Eng
Rus
Eng

Barcelo Cologne City Center 4*

Кельн Земля Северный Рейн-Вестфалия Германия

4.17

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.17
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
Размещение 4
Сервис 4
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Barcelo Cologne City Center 4*
Самые низкие цены в Barcelo Cologne City Center 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2009
Евгений
Отдыхали в отеле с 30 декабря по 02 января 2010 года . Отель...

Отдыхали в отеле с 30 декабря по 02 января 2010 года . Отель соответствует заявленной категории. Большие и просторные номера. Есть наборы для чая и кофе. WiFi в номерах бесплатный при весьма приличной скорости. Недалеко от отеля начинается торговая улица, которая заканчивается на берегу Рейна,...

11 Янв 2010, 15:06 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2009
Борис
Отель полностью соответствует заявленной звёздности. Удобное...

Отель полностью соответствует заявленной звёздности. Удобное расположение (минут 20-ть пешком до Кёльнского собора и центрального вокзала), если нужно, постоянно дежурят такси. Номера большие и чистые, санузел оборудован полноценной ванной, всё что надо работает. Интернет в номерах бесплатный....

09 Нояб 2009, 10:42 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Barcelo Cologne City Center 4*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Crowne Plaza Koeln.

Сеть отелей Barcelo Hotel Group
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель находится на Рудольфплатц, в 2 минутах ходьбы от замка Ханенторбург. Станция метро Рудольфплатц находится в нескольких шагах от отеля, а до знаменитого собора Дом всего 10 минут езды.
 
Количество номеров:
301
 
Типы номеров:
-Standard Room,
-Superior Room,
-Double Room,
-Junior Suite,
-Presidential Suite,
-Executive Suite
 
Описание номеров:
-ванная,
-душ,
-туалет,
-спутниковое ТВ,
-телефон,
-кондиционер,
-письменный стол,
-беспроводной интернет,
-джакузи,
-сауна
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-сад,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-доставка прессы,
-номера/услуги для инвалидов,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-камера хранения багажа,
-конференц-зал/банкетный зал,
-бизнес-центр,
-прачечная,
-химчистка,
-услуги по глажению одежды,
-обмен валюты,
-парковка
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол"
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-турецкая/паровая баня,
-фитнес-центр,
-солярий
 
Рестораны, бары:
Блюда разнообразных кухонь подаются в ресторане Las Arenas. Ресторан предлагает "живую кухню" - вы можете следить за работой шеф-повара.
 
Дополнительная информация:
-Допускается размещение домашних животных
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 91
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Habsburgerring 9-13, Neustadt Süd, 50674 Köln

Телефон:

+49(0)221 228 0

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну