ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 25 оценок 7 туристов, 0 турагентов
4.64
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

17

Средние

1

Плохие

1
87.5% рекомендуют
Размещение 4.43
Сервис 4.73
Питание 4.77
Номера 4.7
Удобная парковка 4.3
Интернет 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Congress 4*
Самые низкие цены в Congress 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
ira-romanova Беларусь, Минск
Останавливались в данном отеле не первый раз. Сервис...

Останавливались в данном отеле не первый раз. Сервис на высоком уровне. Номер чистый, всё необходимое имеется(даже зубные щётки и паста). Проживали в полулюксе. Завтраки прекрасные. Есть на выбор горячие блюда, закуски, мюсли, молоко горячее и холодное, сухофрукты. Выбор сыров, колбасных...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 июнь 2018, 12:14 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2016
paradoxos Украина, Киев
неплохой отель.

Нормальный отель в центре города и рядом со старым городом. Неплохие завтраки. Был инцидент с закончившимися продуктами, но такое встречаю практически везде в Европе. Не самая низкая цена. Для номера Люкс - было неприятно получить обветшалый СУ. Унитаз смывал плохо. Душевая кабина уже давно...

20 окт 2016, 13:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2014
Виктория Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось!!!

Посетив некоторые города Прибалтики, решили обязательно посетить Вильнюс. Мы очень любим на памятные даты и ДР куда-нибудь уезжать. Поэтому на ДР мужа стали искать интересный отель, чтобы находился не слишком далеко от достопримечательностей, была развитая инфраструктура, но и чтобы не было...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 авг 2016, 10:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2015
Ирина В Беларусь, Минск
Достойный отель в центре Вильнюса

Отель находится в центре города в шаговой доступности до всех достопримечательностей. У нас был улучшенный номер. Брали его сознательно, т.к. нас было 3 взрослых. Номер большой с двуспальной кроватью и диваном, который нам предусмотрительно разложили и застелили, т.к. мы заселялись поздно...

16 авг 2015, 21:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
53.8% Семейный
Семейный 7 53.8%
С друзьями 3 23.1%
Парой 3 23.1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Congress 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Адрес: Vilniaus St. 2/ 15, Vilnius

:
: +370 5 2514280

:
lhrs@visitlituania.net

http://www.cosy-hotels.com/hotels/hotel-816.htm

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 137
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Vilniaus St. 2/ 15, Vilnius

Телефон:

+370 5 2514280

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну