Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 17 / 23 оценки 5 туристов, 0 турагентов
4.77
4.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

20

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 4.71
Питание 4.91
Интернет 4.8
Номера 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Conti 4*
Самые низкие цены в Conti 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Лариса Россия, Москва
Достойный отель

Отдыхали с мужем на мартовские праздники в Вильнюсе и выбрали для размещения отель Conti. В последнее время в путешествиях по Европе предпочитаю снимать апартаменты напрямую у местных жителей, а в этот раз стоимость проживания в отеле с завтраками равнялась стоимости...

03 апр 2018, 10:33 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2017
Евгений Топорец Россия, Москва
Хороший отель в исторической части города

Приветствую Вас дорогие путешествующие. Мы с дочерью гостили в этом отеле одну ночь с 30 апреля по 1 мая 2017 года. Приехали в Вильнюс из Каунаса в районе 17 часов на электричке. До отеля прогулялись пешочком от железнодорожной станции, идти примерно минут 15 прогулочным шагом. Отель, по...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
16 май 2017, 18:17 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2010
Елена Гершман Россия, Зеленоград
Очень симпатичный, действительно европейский отель, недалеко...

Очень симпатичный, действительно европейский отель, недалеко от центра города. Вполне соответствует заявленным 4 звездам. Быстро заселили, персонал весь вежливый и общительный. завтрак был включен в стоимость (шведский стол). Достаточно разнообразное меню и очень симпатичный ресторан со...

03 май 2014, 17:25 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2013
Elena Fefelova Россия, Москва
Великолепный отель

Добрый день! Прошло несколько месяцев,но все некогда было писать отзыв.Хотя этот отель заслуживает внимания. Поездка была спонтанной. Незапланированной.Выбирали по цене и по удобству расположения. И не прогадали, расположениена 5+. Рядом с отелем находится ...ну можно сказать все.В какую сторону...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 март 2014, 19:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Парой
Парой 4 4%
Семейный 3 3%
С друзьями 3 3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть в номере электрочайник и фен в ванной?

Описание отеля Conti 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Отель Conti расположен в старом городе Вильнюса. От него совсем просто дойти до любой достопримечательности Вильнюса по маленьким улочкам Старого Города. С верхних этажей гостиницы открывается впечатляющая панорама Вильнюса.

В отеле:
88 номеров - одноместные, двухместные, номера бизнес класса, люкс, апартаменты. В 20 км от Вильнюса гостиница предлагает отдых в "деревне Конти", где туристы могут покататься верхом на лошади или в запряженной лошадьми карете, взять на прокат резиновую лодку и порыбачить на пруду, зажарить мясо на уличной террасе, погулять по лесным тропинкам. Ресторан, бар, конференц-залы, обслуживание номеров, прачечная, химчистка, факс.

В номере:
Изысканная мебель, кондиционеры, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар.

Address: Raugyklos St., 7/2
 
: : 370 5 2514100

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 132
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну