Rus
Eng
Rus
Eng

JW Marriott Hotel Lima 5*

Мирафлорес Лимa Автономная провинция Лима Перу

4.67

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с JW Marriott Hotel Lima 5*
Самые низкие цены в JW Marriott Hotel Lima 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2010
Катя
Самый хороший отель в Лиме. Отличное расположение на берегу...

Самый хороший отель в Лиме. Отличное расположение на берегу Тихого океана, гостиница новая, большие номера, вышколенный персонал. Такси у гостиницы Мерседесы, очень часто в Марриоте находяться президенты стран Латинской Америки. Никаких претензий и нарекан7ий нет

02 июль 2010, 11:16 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля JW Marriott Hotel Lima 5*

Вы владелец?
Сеть отелей JW Marriott
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель JW Marriott Hotel Lima 5* находится в центре г. Лима, в престижном культурном и торговом районе Мирафлорес, на берегу Тихого океана, на крутом обрыве. Все номера ультрасовременного 25-этажного стеклянного здания имеют вид на океан. Комфортабельный отель входит в 20 лучших отелей Латинской Америки. Выгодное расположение, качественный сервис делают этот хорошо оборудованный отель очень удобным для отдыха.
 
Месторасположение:
Отель расположен в районе Мирафлорес г. Лима.
 
Количество номеров:
300 номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- сейф;
- телефон;
- доступ в Интернет;
- телевизор с кабельными каналами;
- бутилированная вода;
- чайник;
- утюг и гладильная доска;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- конференц-залы;
- магазины;
- парковка;
- SPA-салон.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- бизнес-услуги;
- организация деловых встреч;
- доступ в скоростной интернет.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- теннис,
- фитнес-центр.
 
Для детей:
- предоставление детских кроваток.
 
Рестораны, бары:
- основной ресторан La Vista предлагает богатый выбор блюд международной кухни;
- ресторан The Latin Grill  предлагает богатый выбор блюд международной перуанской кухни, высококачественные вина.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Malecon De La Reserva 615, Miraflores, Lima, Lima 18 Peru

Телефон:

51 1 217 7000

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну