Ирина Чуднова Профи 28.05.16 Плюсы: отличный сервисвкусная еда Минусы: wi-fiпо тв на русском только 2 каналавсе остальные немецкие и турецкие
Илья Епанчинцев Турист 26.05.16 Плюсы: компактностьдобротностьрасположениезелёньаквапаркбар на пирсе Минусы: интернет
Tatjana W Турист 24.05.16 Плюсы: хорошая развлекательная программа Минусы: главный ресторан не справляется с
Александр Турист 10.05.16 Плюсы: интерьер отеляпитаниеинтернетспааквапарксервисперсоналанимациятерритория
Карина Туроператор 27.04.16 Плюсы: большая территория отеляномера чистыеперсонал гостепреимныйпитание общирноепродукты свежиемного развлечений как для детей так и для взрослых
Карина Турист 31.03.16 Плюсы: территориякухняspaперсоналдизайн интерьерпляжшоу программы Минусы: а минусов нет)
РУСЛАН ЯНГАЕВ Турист 17.12.15 Плюсы: роскошные интерьерывкуснорусскоговорящий персоналдружелюбная отмосфера Минусы: за пределами отеля особо сходить некуда
Anna Voloshina Турист 15.12.15 Плюсы: чистая территоряразнообразная и вкусная едаинтернет ловит и на пляжеанимация хорошая Минусы: минусов мы не нашли