ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 20 / 21 оценка 11 туристов, 0 турагентов
4.76
4.22
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

20

Средние

1

Плохие

0
94.4% рекомендуют
Размещение 4.78
Сервис 4.85
Питание 4.65
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Filitheyo 4*
Самые низкие цены в Filitheyo 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2019
марина Россия, Рыбинск
не советую

Отдохнули хорошо, если не принимать во внимание отрицательные моменты. Дорога очень тяжелая,надо брать отели, до которых не надо лететь гидропланом, тк это еще плюс 4 часа общего времени, прилетели в 9 утра , а на месте были только в 14. Отель просто убил своей обшарпанностью и затхлостью, как...

09 янв 2019, 18:32 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
Pam Россия, Белгород
В целом понравился

Отдыхала во второй половине ноября. Для тех, кто переживает за погоду: до 23го была отличная погода, потом 3 дня пасмурная с дождями. Один день дождь лил не переставая вторую половину дня до самого вечера. Отель произвёл в целом приятное впечатление, но как и везде, есть свои плюсы и минусы. Но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 дек 2018, 19:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2017
Ольга К Россия, Москва
Волны

Добрый день! Спасибо всем кто оставил отзывы об отеле. Он замечательный. Очень уютные, чистенькие домики, еда, не разнообразная, но выбор есть, небольшой, в основном преобладают блюда с карри, два вида риса, тушеные овощи, мясной гуляш, печеный картофель с розмарином, есть роллы, из овощей салат...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 окт 2017, 10:11 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2016
Рай на земле существует.

Были с женой на острове с 14 по 26 мая. Выбрать отель на Мальдивах оказалось намного сложнее, чем выбрать гостиницу где-то в Европе. Все островки примерно одинаковые, так что выбирали место для райского отдыха на протяжении месяца. Мы искали остров по таким критериям: 1. Полет на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 июль 2016, 00:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
52.9% Парой
Парой 9 52.9%
Семейный 4 23.5%
С друзьями 2 11.8%
С детьми 2 11.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

Здравствуйте! подскажите сколько стоит экскурсия если такая есть на экватор? И насколько близко вы находитесь от экватора?

Описание отеля Filitheyo 4*

Вы владелец?
Сеть отелей AAA Hotels & Resorts
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

 

Расположение:на острове Филитейо (Filitheyo),примерно в 120 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале (на севере Nilandhe (Faafu) атолла). Трансфер на гидросамолете занимает 35 минут + 10 минут на скоростном катере. Размеры острова - 100 м.х 200 м.
Отель был открыт 30 ноября 1999 года.

Количество номеров: 125 номеров

Категории номеров:
- 84
Superior Villas,
- 10 Family Villas,
- 15 Deluxe Villas,
- 16 Water Villas.

Номер
:
- кондиционер
- потолочный вентилятор
- телефон
- телевизор
- мини-бар
- ванная комната/туалет
- открытый душ
- фен.

В отеле:
- ресторан
- coffee-shop
- 2 бара
- бассейн
- сувенирный магазин
- медицинский центр
- тренажерный зал
- дайвинг-центр

Развлечение и спорт:
- каное
- виндсерфинг
- катамараны
- экскурсии.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
  • Песчаный вход
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
Номер
  • Кухонный уголок
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
  • Чайник
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Водные развлечения
  • Каяки
  • Снорклинг
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Faafu Atoll Republic of Maldives

Телефон:

+ (960) 674 0025

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну