Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 8 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel 5*
Самые низкие цены в Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Vasily Malygin Россия, Санкт-Петербург
Вишенка на вершине варшавского торта

Отель Бристоль. Само название запускает в сознании ряд определенных образов. Начало прошлого века, высокие потолки, непременно украшенные хрустальными люстрами, интерьеры в стиле модерн и подчеркнуто-любезные администраторы, уже одним своим видом транслирующие "как я могу Вам помочь?"....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 май 2015, 21:31 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2010
Алексей Анатольевич Россия, Санкт-Петербург
Классический отель лучшего мирового бренда. Самый близкий...

Классический отель лучшего мирового бренда. Самый близкий к исторической части отель 5-ти звезд. При бронировании следите, что бы завтрак был включен в стоимость (иначе доплата 110 злотых (1150 руб.) - завтрак очень хорош! СПА с 6-00 до 22-00 входит в стоимость (бассейн, турецкая баня, сауна,...

27 март 2010, 20:00 Читать дальше >
Претензия
Мария Волконская Россия, Москва
Неожиданно плохой сервис

Сервис в отеле не то чтобы плохой, его нет. Персонал очень долго реагирует на телефонные звонки: 40 минут потребовалось, чтобы дозвониться хоть до кого-нибудь и заказать завтрак в номер. Позже больше часа ушло на безрезультатные попытки задать по телефону элементарный вопрос. Думаю, что в...

17 окт 2016, 01:18 Читать дальше >
Благодарность
Екатерина Украина, Киев
Отличный отдвх

Всегда хотела побывать в Варшаве и вот наконец, нам это удалось. Очень переживали, что все впечатление об отдыхе испортит гостиница, но как выяснилось, зря. Гостиница очень порадовала, прекрасный сервис, очень милый персонал, все быстро, качественно и со вкусом. Все кто будет в Варшаве, советую...

13 июнь 2014, 02:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel 5*

Вы владелец?

До 1 декабря 2017 года отель назывался Le Meridien Bristol, Warsaw.

Сеть отелей The Luxury Collection
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Отель "Le Royal Meridien Bristol" это один из наиболее эксклюзивных отелей в Варшаве.
Расположен в сердце Старого Города, на Трассе Королевской, самой популярной улице. Отель находится возле Старого Города, Королевского Замка и Президентского Дворца. Предлагает своим гостям старинные гостиные и стиль соединенный с современностью.
Здесь останавливались английская королева Елизавета, Шарль де Голь.
Расстояние от аэропорта 12 км, от жд вокзала 3 км. Гостиница предлагает 24 часовое обслуживание в номерах.
В отеле: 2 известныe вкусной кухней ресторана: "Marconi" и "Мalinowa". Ресторан "Малиновый" - предлагает выбор традиционных польских блюд с видимым влиянием кухни французской. Ресторан "Маркони" - предлагает блюда на основе кухни средиземноморской.  кафе " Cafe Bristol"- предлагает легкие закуски. Бизнес-центр, бассейн, фитнес-клуб, солярий,  сауна и массаж, паркинг. Уже многие годы гостиница Bristol известна профессиональным обслуживанием конференций и банкетов, как официальных, так и дружеских. В ее эксклюзивных интерьерах проводятся дипломатические и правительственные приемы, свадьбы и встречи на самом высоком уровне. Гостиница располагает восемью видными и элегантными конференц-залами и административным залом (общая площадь 525 кв. м), которые могут поместить до 300 человек.
Техническое конференционное оборудование:
- стандартное – письменный набор для каждого участника; канцелярский набор (ножницы, фломастеры, скрепки, дырокол и др.);
- дополнительное – система синхронного перевода; электроакустические устройства (микрофон, мультифон, проигрыватель CD); оборудование для презентаций (экраны, проекторы, доски, лазерный указатель, магнитофоны, камеры, техническое обслуживание); офисная техника (компьютер, лазерный принтер, компьютер laptop).
Имеет 206 номеров и апартаментов с индивидуальным интерьером и дизайном. Есть комнаты для некурящих. Номера: 1-местные superior, 1-местные executive, 2-местные twin superior, 2-местные twin executive. Два номера приспособлены для гостей-инвалидов, окна номеров на 6-ти этажах выходят на внутреннее патио, президентский дворец или парк. Три этажа предназначены для некурящих. 32 апартамента следующих видов: - Junior (75 кв. м), Senior (85 кв. м), Deluxe (90 кв. м, идеально подходят для приема гостей), Paderewski (100 кв. м, обставленный древней мебелью). Апартаменты обставлены мебелью классически, оборудованы телевизором, радио, телефоном (в номере и в ванной) и обширным гардеробом. Многие апартаменты с высоким потолком, балконами с французской дверью, камином и двумя ванными. Апартаменты по желанию гостей могут соединяться с номерами Superior или Executive.

В номерах:
кондиционер, кабельное телевидение, платные программы с кинофильмами, доступ к интернету через кабельное TV, противопожарные устройства, противоаллергическое постельное белье (по заказу), мини-бар, возможность соединять номера, рабочее место, ежедневная бесплатная пресса. Оборудование ванных комнат: домашний халат, фен, телефон, минеральная вода, противоскользящий ковер. Розетки 220 V.

Бесплатно:
крытый бассейн, сауна, парная баня;

Платные услуги:
массаж, солярий, тренажерный зал.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 114
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Krakowskie Przedmiescie 42/44, Варшава, 00-325, Польша

Телефон:

48 22 551 1000

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну