ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4.4
Сервис 4.4
Питание 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Voyager Beach Resort 4*
Самые низкие цены в Voyager Beach Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2014
Анна Иванова Украина, Киев
Отель, суперр!!!

Отдыхали с друзьями в конце октября 2014 года. Что вам сказать? Вся команда отеля постаралась. Отдых удался!!! Сотрудники отеля просто бусинки. Всячески пытаются угодить. Все было в меру, и не навязчиво. Номера каждый день убирают. Питание разнообразное. Даже прихотливые гурманы не останутся...

29 окт 2014, 15:06 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2010
Андрей Степанчук Россия, Петропавловск-Камчатский
Ездили в ноябре 2010 года в этот отель парами. Не знаю, кому...

Ездили в ноябре 2010 года в этот отель парами. Не знаю, кому понравилось питание .. Готовить в этом отеле абсолютно не умеют. В хлебе пару раз попадались камни, фрукты - минимум. Чахлые арбузы нарезались, если долго-долго стоять с тарелкой и заглядывать в глаза "арбузорезке")). Соки все их...


Фото туристов отеля
26 апр 2011, 15:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С друзьями 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Voyager Beach Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель выходит на белый песчаный пляж Ньяли (Nyali). Отель находится в 10 км от нижнего города Момбасы. 7 км от центра города, 25 км до ближайшего аэропорта (момбаса). Образован несколько лет назад путем слияния 2-х отелей стоящих рядом.Красивый,стильный отель,создающий ощущение старинного корабля.
Он имеет большую зеленую территорию с пальмами, лужайками,цветущими кустарниками.

В отеле: несколько ресторанов, включая буфет и ресторан а-ля-карт, предлагающий морепродукты, мясо на гриле и легкие закуски. Отель предлагает проживание в домиках.
Большой вестибюль с удобными креслами. На курорте есть несколько баров, спортивный бассейн, прибрежный бассейн, клуб здоровья, игровая комната, теннисный корт и различные виды водного спорта. 235 номеров. Предлагается размещение на базе системы "все включено"(3-х разовое питание,соки,вода,местные спиртные напитки,мороженое,легкие закуски,ныряние с маской и ластами,немоторизированные виды спорта).

В номере:
Среднего размера номера с кондиционером и телефоном выходят на тропические сады или море.
Стандартные номера: кондиционер,душевая кабина,сейф,балкон или терраса.

Номера "superior":
полностью отремонтированы,оформлены в морском стиле,есть душевая кабина,фен,телевизор,услуги (чай/кофе),сейф,балкон или терраса.

Адрес P.O Box 34117 Nyali Beach Mombasa 80100 Kenya

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну