ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
3.67

Madame Cuc Saigon Emerald Resort 4*

3.67
3.6 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 20 / 32 оценки 8 туристов, 3 турагента
3.67
3.6
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

6

Плохие

9
54.8% рекомендуют
Размещение 4.1
Сервис 3.55
Питание 3.35
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Madame Cuc Saigon Emerald Resort 4*
Самые низкие цены в Madame Cuc Saigon Emerald Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 5 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2018
lar-shuckina201-189 Россия, Липецк
Отдыхали парой в конце октября2018г.Отель 4*,расположение...

Отдыхали парой в конце октября2018г.Отель 4*,расположение от аэропорта очень и очень,далеко на автобусе часа 3 после длительного перелета. Был завтрак и ужин при покупке тура. Приехали поздно кормить не стали, типо отель работает только на завтраках. При вьезде мы в отеле были одни. Номер...

20 март 2019, 15:56 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2019
Виктория Панина Россия, Новосибирск
Хороший отель для неискушенных

Прежде чем купить тур, нужно обязательно посмотреть, что покупаешь. Мы сразу знали какой будет отель, и не были разочарованы. Во всех даже отличных отелях есть свои плюсы и минусы. 1. Очень порадовала большая территория отеля, красивый сад, на каждой пальме кокосы. На территории днем не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 февр 2019, 18:36 Читать дальше >
3 размещение – 5 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в феврале 2018
Екатерина Россия, Москва
Отвратительное место

Судя по предыдущим отзывам, то, что у нас не воровали - просто чудо какое-то. Заселились в виллу, убирались каждый день, но так себе, забывали ставить воду, приносили сомнительного вида полотенца и тд. Территория симпатичная, но скорее для неискушённых туристов. Бассейн крошечный, 5...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 февр 2018, 16:12 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2015
Екатерина Россия, Челябинск
Нормальный отель

Как и все отели со своими плюсами и минусами. Сейчас не вспомню от какого оператора сюда ехали, но работа гида нам не особо понравилась... По приезду заселили нас в номер, описать его сложно, в туризме такие называют "roh" ( run of the house), то есть могут поселить куда угодно, номер...

04 февр 2018, 03:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.1% Парой
Парой 8 57.1%
С друзьями 3 21.4%
С детьми 2 14.3%
Семейный 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Есть ли обязательный ужин на Новый год? Какая его стоимость? Будет ли праздничная программа?
Туристы будут проживать в период с 30.12.2019 по 11.01.2020
Спасибо!

Описание отеля Madame Cuc Saigon Emerald Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на живописном пляже перед Suoi Nuoc в Муйне, удобная транспортная развязка позволит гостям легко добраться к таким местам, как Hon Rom, Pink Sand Dunes, рынок Mui Ne, область Ham Tien и в центре города Фантьет.

 

Количество номеров:

В отеле 62 номера.

Типы номеров:
- Superior Garden View, номер площадью 30 м²;

- Superior Pool View, номер площадью 30 м²;

- Deluxe Garden View, номер площадью 35 м²;

- Deluxe Ocean View, номер площадью 35 м²;

- Villas Garden View, номер площадью 65 м²;

- Villas Beach Front, номер площадью 65 м².


Описание номеров:

- телевизор;
- кабельное телевидение;
- телефон;

- ванная комната;
- фен;
- мини-бар;
- наборы для приготовления чая/кофе;
- холодильник;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:

- парковка;
- бизнес-центр;
- конференц-зал;
- вестибюль;
- рецепция;
- терраса;
- сад.


Сервис:

- Wi-Fi;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- прачечная;
- химчистка;
- прокат велосипедов;
- прокат мотоциклов;
- прокат автомобилей;
- экскурсионное бюро;
- трансфер.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- прокат спортивного инвентаря;
- спа-центр;
- массаж;
- фитнес-центр.

Для детей:

- дети до 6 лет проживают бесплатно.

 

Типы питания:

- завтрак.

 
Рестораны, бары:

- ресторан Rose, расположен рядом с бассейном с видом на море, предлагает блюда европейской, азиатской и вьетнамской кухни.
 
Пляж:
- частная пляжная зона.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Zone Suoi Nuoc, Muine Ward, PhanThiet City, BinhThuan, Vietnam.

Телефон:

(+84) 62 383 6065, (+84) 62 383 6066, (+84) 62 383 6068, (+84) 91 567 3038 ( Hotline )

Группа отеля 24 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну