ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
2.77

Apeksha Hotels

2.77
2.33 за 2 года
(ex.La Conceicao Beach Resort)
Общий рейтинг отеля – 26 / 46 оценок 11 туристов, 0 турагентов
2.77
2.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

9

Плохие

20
45.5% рекомендуют
Размещение 3.08
Сервис 2.85
Питание 2.38
Интернет 4.0
Пляж 4.8
Номера 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Apeksha Hotels
Самые низкие цены в Apeksha Hotels
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2018
S Sinoptik Россия, Москва
В общем нормально

Всем доброго времени суток. Думаю этот отель подходит для спокойного отдыха семейных пар с детьми. Сам я выбрал его по месторасположению к морю и некоторым фотографиям. + серьезная скидка на Индию. В Индии был в первый раз (февраль 2018 г.) Приехали к 8.00, в километре от отеля пересадка))....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 май 2018, 12:09 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в апреле 2018
Марина Россия, Москва
Ужасный отель!

Отдыхали с семьей и друзьями в период с 06.04.18 по 15.04.18. Приехали в отель к 12, заселение в 14 если не хотите ждать за номер просят 10$. Мы подумали жалеть не стоит на этом дали 30$ что бы заметили и дали хорошие номера. Но не тут то был, номера меняли три раза, остановились на самых...

17 апр 2018, 08:02 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в феврале 2018
Людмила Россия, Москва
Кошмар

Прилетели с подругой в Индию первый раз, читали много противоречивых отзывов о разных отелях, решили, что люди иногда бывают слишком привередливы. Нас высадили из автобуса не у отеля, а просто на дороге и стали ждать, что за нами приедет авто. Ждали минут 20, наши попутчики уже стали...

02 апр 2018, 11:08 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 1 сервис – 3

Отдыхал, в марте 2018
евгений Россия, Екатеринбург
Адреналиновые наркоманы - вам сюда!

Приехали в Морджим около 11 часов утра, меня высадили на перекрёстке и минут 10 ждал машину непосредственно в отель. Привезли, как я и подозревал, не в 3 звезды, а в желтую двушку. Это полная ж*па! Комната, в которой кроме кровати и кондиционера нет ничего. Даже одежду повесить некуда. Позвонил...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 март 2018, 20:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.1% Парой
Парой 8 47.1%
С друзьями 4 23.5%
Семейный 3 17.6%
С детьми 2 11.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 10
Задать вопрос

скажите пожалуйста,холодильник в номере есть?

Описание отеля Apeksha Hotels

Вы владелец?

До 1 июня 2019 года отель назывался La Conceicao Beach Resort.

Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Temb Vaddo Morjim-Pernem-Goa

Телефон:

+919767543051

Группа отеля 30 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну