Ира Турист 08.10.19 Плюсы: все! божественная пина колада Минусы: спуск к морюно это не сильно напрягало в общем
Inna Турист 03.09.18 Плюсы: сервискачество напитковпитаниеномерной фондтерриториябассейныпляж Минусы: нет
Людмила Турист 01.10.17 Плюсы: номераперсоналпитаниеспаухоженная территориячистый пляж Минусы: отсутствие душа на пляже
Elena Goncharenko Турист 29.09.17 Плюсы: стстема ultra allчистейшие бассейныотличное обслуживаниепоекраснвй пляж с обслуживаниемвкусная разнообразная едазакрытый бассейн и спа Минусы: уборка номера
Наталья Турист 08.09.17 Плюсы: наличие мед пунктаналичие собственного мед пунктакачественная еда и алкогольперсонал не вымогает чаевыхухоженная территория с вековыми оливамине далеко от аэропортане долгий перелётпопросили отель о нестандартной услуге- нам сделали подарок Минусы: в море попадались ежи
Светлана Турист 29.04.17 Плюсы: сервис ikos очень удачный room service Минусы: отсутствие душа на пляже
Anna Турист 15.07.15 Плюсы: персоналсервиседаморепляж Минусы: немного в стороне от цивилизацииэто же для меня лично и плюс
Pavel Drachuk Турист 29.05.15 Плюсы: отличный персоналпрекрасное расположениерестораны Минусы: не заметили
Nastya Турист 14.05.15 Плюсы: хорошие номера с прекрасным видомотличное питаниечистый пляжспортзал!!! Минусы: нет возможности продлить номер даже за доплату