Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Sanctuary House Hotel 3*
Самые низкие цены в The Sanctuary House Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Елена Куренева Россия, Санкт-Петербург
Лондонские каникулы

Отличное расположение, соседнее здание Вестминстерское аббатство, рядом Сент Джеймский парк и Букингемский дворец, в другую сторону Трафальгарская площадь и Национальная галерея, через дом -станция метро. Неплохие завтраки в английском пабе на 1-м этаже, одно горячее б(юдо по выбору из меню плюс...

17 май 2018, 09:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Sanctuary House Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Месторасположение:
The Sanctuary House Hotel находится в центре города Лондон, всего в нескольких минутах от следующих достопримечательностей и объектов: Вестминстерское аббатство и Биг-Бен, Букингемский дворец.
Ближайшая станция метро Сент-Джеймс Парк находится в 200 м от отеля, а международный аэропорт Хитроу в 22 км.

Количество номеров:
34 номера.

Типы номеров:
Стандартные номера и номера Делюкс.

Описание номеров:
Все 34 номера оборудованы кондиционером и другими удобствами, в числе которых холодильник и телевизоры с кабельным телевидением. Собственные ванные комнаы, раздельные ванны и душевые. Предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен. В номерах также есть телефон, сейф, письменный стол.

Типы питания:
В стоимость номера входит английский завтрак.

Услуги отеля:
Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля
Хранение багажа
Факс/ксерокопирование
Ускоренная регистрация заезда/отъезда
Химчистка
Прачечная
Круглосуточная стойка регистрации
Доставка еды и напитков в номер

Развлечения и спорт:
Фитнес-центр

Рестораны и бары:
В традиционном пабе Fuller, расположенном на 1 этаже, гости могут позавтракать, пообедать и поужинать. В меню входят приготовленные по-домашнему классические британские блюда. Также гостям предлагают широкий выбор вин и превосходный эль.

Дополнительная информация:
Заезд с 15:00.
Выезд до 11:00.
Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Размещение домашних животных не допускается.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 398
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

33 Tothill Street London SW1H 9LA

Телефон:

+44 20 7799 4044

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну