Rus
Eng
Rus
Eng

VONRESORT Abant 4*

Абант Черноморский регион Турция

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с VONRESORT Abant 4*
Самые низкие цены в VONRESORT Abant 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о VONRESORT Abant 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля VONRESORT Abant 4*

Вы владелец?

До 15 сентября 2015 года отель назывался Petro Club Abantbey Yayla Tatil Koyu.

Сеть отелей VONRESORT Hotels
Расположение

Городской, центр

Об отеле
Месторасположение:
Отель Petro Club Abantbey Yayla Tatil Koyu удобно расположен в Болу, на озере Абант, в окружении замечательной природной растительности.
 
Количество номеров:
В отеле 120 комфортабельно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- комфортабельные стандартные номера, площадью 30 кв.м.;
- стильно оформленные Suite, площадью 52 кв.м.;
- просторные семейные Suite.
 
Описание номеров:
- балкон или терраса;
- телефон;
- кондиционер;
- центральное отопление;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- беспроводной доступ в Интернет;
- мини-бар;
- ванная комната с душем, косметическим зеркалом.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- конференц-зал отеля, оборудованный аудио/визуальной техникой;
- площадка для барбекю.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- организация банкетов, торжественных церемоний;
- услуга прачечной;
- услуга трансфера.
 
Развлечения и спорт:
- футбольное поле;
- настольный теннис;
- фитнес-центр;
- игровая комната;
- бильярд;
- баскетбольная площадка;
- теннисный корт.
 
Рестораны, бары:
- буфет отеля предлагает на завтрак соки, фрукты, йогурты, коктейли, десерты;
- изысканный ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда турецкой кухни, десерты, бекон.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Спорт
  • Футбольные поля
Интересные места

Контакты отеля

Адрес:

Abant Sapagi 3. Km 14100 BOLU

Телефон:

(0374) 225 28 70

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну