ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 6 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.39
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.33
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Форт Эврика
Самые низкие цены в Форт Эврика
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2018
Olga Male Россия, Краснодар
Отель похожий на замок

Были немного удивлены, что за столь небольшие деньги попали в достаточно нормальный отель, так как из 7 ночей мы планировали там только переспать перед отлетом , а на остальное время уехать в Сочи, поэтому и не читали особо куда заселяемся. Приехали уже поздно, но даже в сумерках было приятно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 окт 2018, 20:41 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2016
Татьяна Лобанкова Россия, Владимир
Хорошо за приемлемые деньги

Отель замечательно подходит для катающихся со склонов Газпром - Альпика сервис в шаговой доступности. Главный минус - отсутствие тротуаров и автобусной остановки. Для того, чтобы попасть в Розу Хутор необходимо идти вдоль дороги, а транспорта довольно много, освещения нет. В общем, большой риск...

27 дек 2016, 09:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2015
Павел Савин Россия, Москва
Выше всяких похвал!!!!!

Приехали на красную поляну 30 декабря 2015 года , отель сразу очень понравился, зделал в виде замка, очень красивый!!!! Нас встретила приветливая девушка Елена и заселила в потрясающий номер на 2 этаже, с видом на горы и подъёмник альпика сервис. Передаём ей огромный привет, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 янв 2016, 17:16 Читать дальше >
Претензия
Svetlana Akimova Россия, Всеволожск
Старый отель. Комната оказалась в полуподземелье - одно...

Старый отель. Комната оказалась в полуподземелье - одно окно выходило на улицу, а второе под потолком было на уровне ног входящих в соседний корпус людей. Сауны нет- она платная 2 тр с человека, заказывать нужно заранее, завтраки дешевые - по 300 руб , но однообразные и невкусные.

16 янв 2019, 13:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Форт Эврика

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Форт Эврика предлагает великолепно обставленные номера, будучи гостиничным комплексом европейского класса. Комплекс был построен в 2002 году и состоит из двух корпусов.
Месторасположение:
Отель расположен в 30 м от канатной дороги «Альпика-Сервис», до центра Адлера - 45 км, до аэропорта - 37 км.
 
Количество номеров:
В отеле 30 номеров.
 
Типы номеров:
- двухместные номера Стандартный однокомнатный номер;
- двухместные номера Молодежный однокомнатный номер;
- двухместные номера Люкс двухкомнатный;
- чтырехместный номер Экстра-Люкс трехкомнатный;
- двухместный номер Сеновал (расположен в отдельно стоящем двухэтажном здании, имеет гостиную, кухню, спальню);
- четырехместный номер Вилла (расположен в отдельно стоящем двухэтажном здании, имеет каминный зал, бар, две спальни, кухню).
 
Описание номеров:
- номера отделаны деревом различных пород;
- телевизор;
- телефон;
- душевая комната.
 
Инфраструктура отеля:
- помещение для хранения лыж;
- банкомат;
- площадка для курения;
- магазин;
- парковка.
 
Сервис:
- ресепшен;
- услуги в номер;
- шаттл в аэропорт;
- проведение семинаров и конференций;
- беспроводной интернет;
- центральное отопление;
- сейф на ресепшен;
- прокат горнолыжного снаряжения;
- услуги прачечной;
- услуги глажки;
- уборка номеров.
 
Развлечения и спорт:
- спа-центр;
- сауна;
- русская баня;
- бильярд;
- хайкинг;
- горные лыжи;
- открытый бассейн;
- закрытый бассейн;
- экскурсии;
- конные прогулки;
- джиппинг;
- спортивная рыбалка;
- массаж.
 
Для детей:
- дети до 12 лет проживают бесплатно без дополнительной кровати.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Водолей: интерьер включает таинственные гроты со светящимися сталактитами, каминный зал с водопадом; также гостей развлекает живая музыка. Меню предлагает блюда европейской и кавказской кухни, а также блюда из свежей дичи и форели. Ресторан имеет летнюю открытую террасу. Открыт с 10:00 и до последнего клиента;
- бар.
 
Дополнительная информация:
Отель принимает к оплате кредитные карты. Проживание с животными разрешено по предварительному запросу.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытый бассейн
Вход в море
  • Галечный вход
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Талассотерапия
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Питание
  • a la carte рестораны
Развлечения
  • Верховая езда
  • Рыбалка
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 50
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Олимпийская, 36, село Эсто-Садок, поселок Красная Поляна, город Сочи, Россия

Телефон:

(918) 307-13-43

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну