Rus
Eng
Rus
Eng

Abou Nawas Le Palace 5*

Ла-Марса Тунис Вилайет Тунис Тунис

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Abou Nawas Le Palace 5*
Самые низкие цены в Abou Nawas Le Palace 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Диана Россия, Москва
отличный отель!!!

Отель, по интерьеру и внутреннему убранству напоминает дворец с мраморной мозаикой на полу, огромными хрустальными светильниками, рояль в холле для любого желающего выразить в музыке своё настроение.Любезная обслуга, прекрасная территория, комфортные номера. Питание отличное, на любой вкус.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 сент 2012, 23:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Abou Nawas Le Palace 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
В этом роскошном пятизвездочном отеле Вы сможете великолепно отдохнуть, наслаждаясь теплым морем, высококлассным сервисом и неподражаемой атмосферой расслабления и неги. Здесь, в одном из красивейших курортных регионов нашей планеты Вы откроете для себя чудесную культуру Северной Африки со всей ее многовековой историей. Отель отличного подходит как для индивидуального отдыха со всей семьей, так и организации разнообразных празднеств, конференций, проведения переговоров и встреч.
 
Месторасположение:
В 15 минутах от аэропорта Carthage и в 20 минутах от центра города. На высотах Гаммарта.
 
Количество номеров:
Отель предлагает 291 комфортабельный номер различных категорий в трехэтажном здании отеля.
 
Типы номеров:
- Standard Room
- Junior Suite
- Suite Consul
- Suite Diplomate
- Suite Ambassadeur
- Suite Presidentielle
- Suite Imperiale
 
Описание номеров:
Standard Room (254 номера) — номер с видом на море или на лес.

Junior Suite — состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.

Suite Consul — номер оформленный в египетском стиле (иероглифы, статуи, фрески и колонны), состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, мини-столовой.

Suite Diplomate — состоит из гостиной, спальни, небольшой столовой и ванной комнаты.

Suite Ambassadeur — состоит из гостиной, спальни, небольшой столовой, ванной комнаты отделанной мрамором.

Suite Presidentielle — состоит из гостиной, откуда открывается потрясающий вид на море, двух спален, небольшой столовой, мини-кухни, двух ванных комнат, отделанных мрамором.

Suite Imperiale — номер с великолепным видом на море, в оформлении которого использованы гравюры знаменитого художника Hedi Turki, состоит из отдельного входа, гостиной, трех спален, столовой, салона, полностью экипированной кухни, и трех ванных комнат.

В каждом номере Suite:
- спутниковое телевидение
- телефон
- факс
- пресс для брюк
- кондиционер
- мини-бар
- сейф
- фен
- балкон
 
В номерах Junior Suite, Suite Imperiale, Suite Presidentielle дополнительно есть гидромассажная ванна, а в номере Suite Imperiale еще и сауна.
 
Типы питания:
BB, HB, FB
 
Бесплатный сервис:
- парковка для автомобилей
- пункт обмена валюты
 
Платный сервис:
- массаж, сауна, турецкая баня
- 2 теннисных корта
- водные виды спорта
 
Развлечения и спорт:
- два открытых бассейна
- один крытый бассейн
- пляжный клуб
- массаж, сауна, турецкая баня
- 2 теннисных корта
- водные виды спорта
- анимация
- настольный теннис
- фитнес-центр
- стрельба из лука
- мини-гольф
 
Для детей:
- детский бассейн
- мини-клуб
Рестораны, бары:
- LE MOULIN DE GAMMARTH - основной ресторан, шведский стол
- BLUE MARINE - ресторан с обслуживанием по меню, морепродукты
- AL RYADH - coffee shop
- AL WAHA - снек-бар у бассейна
- LA REGATE - снек-бар на пляже
- AMERICAN BAR - алкогольные, прохладительные напитки
- ETEY- мавританское кафе, кальян, тунисские сладости, турецкий кофе
- TAROUB - живая музыка, алкогольные напитки
 
Пляж:
Первая береговая линия, широкая полоса песчаного пляжа. Шезлонги, зонтики от солнца, матрасы и пляжные полотенца для гостей отеля - бесплатно.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

B.P. 68- Complexe Cap Gammarth Les Côtes de Carthage 2078 La Marsa - Tunisia

Телефон:

+216 71 912 000

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну