Rus
Eng
Rus
Eng

The Sinthavee Hotel Phuket 2*

Пхукет Сити Пхукет остров Южный регион Таиланд

3.50

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
3.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
Размещение 3
Сервис 4
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Sinthavee Hotel Phuket 2*
Самые низкие цены в The Sinthavee Hotel Phuket 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.5 размещение – 3 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2015
Римма Хатипова Россия, Челябинск
Только переночевать

Были в январе - 2015. Бронировала отель на агоде на 5 ночей. Сразу скажу, отель не для тех, кто едет на Пхукет только ради пляжного отдыха - до пляжей нужно ехать и немало (ходят автобусы за 20-30 бат, смотря на какой пляж хотите ехать. Мы ездили на Патонг, Карон, Най харн. Находится отель в...

17 Июнь 2015, 10:07 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Sinthavee Hotel Phuket 2*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель The Sinthavee Hotel Phuket расположен в Пхукет Таун, рядом с ресторанами, магазинами, торговыми центрами.
 
Количество номеров:
В отеле 280 стильно оформленных номеров, расположенных на 9 этажах.
 
Типы номеров:
- комфортабельные стандартные номера;
- изысканные Superior номера;
- стильные Deluxe номера;
- комфортабельные стандартные Plus номера;
- изысканные Superior Plus  номера;
- стильные Deluxe Plus  номера.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- холодильник;
- ванная комната с феном;
- телевизор с кабельными каналами;
- IDD-телефон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- конференц- и банкетный залы, оборудованные аудио/визуальной техникой;
- бизнес-центр отеля предлагает услуги копирования/печати документов, прием и отправку факса, доступ в Интернет;
- сувенирный магазин.
 
Сервис:
- информационная стойка;
- круглосуточное обслуживание в номерах;
- услуга прачечной;
- уборка в номерах;
- услуга трансфера;
- обмен валют.
 
Развлечения и спорт:
- игровая комната;
- дискотека;
- караоке;
- бильярд;
- массажный кабинет, тайский массаж.
 
Для детей:
- услуга няни.
 
Рестораны, бары:
- расположенный на крыше, ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда тайской и западной кухонь;
- лаундж-бар отеля предлагает напитки, закуски, десерты.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 220
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

89 Phang-Nga Road, Phuket, 83000 Thailand

Телефон:

(66) 076 211 186

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну