Rus
Eng
Rus
Eng

Ganesh House Home Stay

Ковалам Тируванантапурам Штат Керала Индия

5.00

9 / 9

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 9 оценок 0 туристов, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ganesh House Home Stay
Самые низкие цены в Ganesh House Home Stay
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Чечулин Сергей Россия, Санкт-Петербург
Отличная вилла рядом с морем

Дом понравился, просторно, уютно, чисто. Светлые комнаты, нормальная сантехника и электрика. Приятный холл и балкон, есть небольшой садик. Удобно, что есть столовая с кухней - можно готовить самому. До моря 5 минут ходьбы, по дороге туда есть вкусная кафешка. Пляж нормальный, не слишком людный...


Фото туристов отеля
26 Февр 2015, 18:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Евгений Россия, Санкт-Петербург
Очень чистый, спокойный домик! Комнаты нормальных размеров...

Очень чистый, спокойный домик! Комнаты нормальных размеров, с водой проблем нет.Чисто!!! За две недели ни разу не включал фумигатор! Хорошая кухня,закупив продукты на рынке или в магазине можно что нибудь сварганить. Очень приятный и ненавязчивый персонал. Все необходимое (пляж, ресторан,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 Дек 2014, 17:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Ольга Баринова Россия, Санкт-Петербург
Уютное местечко рядом с морем

Отдыхали с мужем в этом отеле на Новогодние праздники. Номер взяли на 2ом этаже с кондиционером. Нам очень все понравилось. Море от гостевого дома совсем рядом - минут 10 неспешным шагом, мимо самого лучшего в Керале кафе "У Шивы", где мы и завтракали и ужинали))) Сами номера просто...

25 Дек 2014, 12:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
Мария Россия, Москва
Супер домик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдыхали в Керале дважды- оба раза останавливались в Ганеш Хаусе- это место просто супер! Там чувствуешь себя как на даче в детстве- все очень уютно и мило- хозяева приветливые и очень симпатичные. в комнатах на втором этаже есть кондиционеры, на первом вентиляторы под потолком- мы жили и там...

24 Дек 2014, 19:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.4% С друзьями
С друзьями 4 44.4%
Парой 3 33.3%
Семейный 1 11.1%
С детьми 1 11.1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Ganesh House Home Stay

Вы владелец?
Тип отеля: Гостевой дом
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Ganesh house (Ганеш хаус) - это уютный гостевой дом семейного типа на берегу теплого Индийского океана в деревушке Ковалам под Тривандрумом (Керала, Индия), находящийся в 15 км от международного аэропорта Тривандрума. 7 минут прогулки отделяют его от пляжа Самудра и 5 мин от ресторана с русскоязычным персоналом. 10 -15 мин на такси до оживлённого туристического центра пляжа Light House Beach.
 
Количество номеров:
7
1ый этаж:3 комнаты без кондиционера (TWN, NON A/C)
2ой этаж:3 комнаты с кондиционером (DBL, A/C) и 1 комната с кондиционером (TWN, A/C)
 
В отеле:
  • Во всех комнатах установлены потолочные вентиляторы
  • Душ и туалет в номере
  • Бесплатный wi-fi
  • Комфортная оборудованная кухня
  • Столовая
  • Стиральная машина в общем пользовании
  • Подвоз питьевой воды
  • Влажная уборка и смена постельного белья 2 раза в неделю.
Кроме индивидуального размещения, дом идеально подходит для организованных (и не очень) групп в 13-14 человек. Для групповых занятий (йога, семинары, тренинги и т.п.) есть удобная плоская открытая крыша площадью около 100 кв.метров.
  
Услуги и инфраструктура:
  • ежедневно с 15 до 16 в холле первого этажа проходит встреча с русскоговорящим представителем принимающей компании: гостям предоставляется информация о ближайших курортных центрах, экскурсиях, аюрведических процедурах и комплексном лечении.
  • в 50 метрах - аюрведический SPA-центр с 2-мя бассейнами
  • в 150 метрах - уютное пляжное кафе с прекрасной индийской кухней и русскоговорящим управляющим по имени Шива, где можно относительно недорого и очень вкусно завтракать и обедать, и где так весело по вечерам, куда стекаются немногочисленные благостно настроенные компании отдыхающих
  • 200 метрах - тихий и спокойный пляж Самудра (людей практически нет)
  • в 20 минутах ходьбы (5 мин на моторикше) находится супермаркет со всеми необходимыми продуктами (кроме мяса), там же можно всегда купить свежие фрукты и овощи
  • прямо у входа на территорию дома расположена торговая палатка, где всегда можно купить воду, сладости, сигареты, свежие бананы и ананасы
  • в получасе пешком (10-15 мин на моторикше) расположен шумный туристический пляж Light House со множеством ресторанов, магазинов и досками для серфинга в аренду
  • у дома своя территория с газоном
  • в соседнем доме живет смотритель, который помогает с решением всех текущих и экстренных хозяйственных вопросов постояльцев
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Country Spa Road, Kovalam Kerala 695527, India

Телефон:

+91 812 932-36-62, +91 999 537-04-88

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

13:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну