Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 44 / 51 оценка 24 туриста, 0 турагентов
3.22
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

20

Средние

7

Плохие

21
25% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 2.91
Питание 3.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с La Badira Hamammet 5*
Самые низкие цены в La Badira Hamammet 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2012
Денис Липин Россия, Санкт-Петербург
Были в этом отеле в августе 2012. Территория маленькая...

Были в этом отеле в августе 2012. Территория маленькая за пределами отеля гулять негде (такси до центра 7 динар). на пляже песок в море попадаются камни. к плюсам можно отнести только хороший вид из номера (у нас был с видом на море) и сносное питание с отсутствием очередей. в номерах убираются...

09 июнь 2013, 17:50 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2012
l_el Россия, Москва
объективно

Из аэропорта Энфиды до отеля мы доехали минут за 40. По пути в отель сложилось негативное впечатление о стране - везде мусор, стройки, грязь... Уже 2 года в Тунисе не работают муниципальные службы, никто не убирает улицы, не вывозит мусор. Говорят, что до революции все было гораздо лучше, но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2012, 13:43 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в августе 2012
Irina101 Россия, Москва
Если вы купили тур в этот отель и есть возможность его...

Если вы купили тур в этот отель и есть возможность его поменять на другой - СРОЧНО МЕНЯЙТЕ. Если собираететь в этот отель, советую хорошо подумать. Все, что писали плохого все так и есть. Плюсов - НЕТ Минусы- Антисанитария, полотенца и белье в номерах не меняют (днем попросили поменять...

12 сент 2012, 21:34 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2012
олег Россия, Москва
Всем доброго времени суток! Отдыхали в Паладор Бич так он...

Всем доброго времени суток! Отдыхали в Паладор Бич так он теперь называется с 25 августа по 8 сентября 2012 года. Отель понравился. поставил 5 за размещение т.к приехали в отель около 2 часов ночи, на рецепшене выдали ключ от номера на первом этаже проводили до номера, пожелали спокойной ночи,...

12 сент 2012, 21:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
9% С друзьями
С друзьями 9 9%
Парой 1 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

are you working with All inclusive system?

Описание отеля La Badira Hamammet 5*

Вы владелец?

До 1 ноября 2016 года отель назывался Domina Sultan Beach, Parador Sultan Beach, Sultan Beach.

Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 марта 2012 года

Отель La Badira предназначен только для взрослых гостей, к услугам которых собственный пляж и 2 открытых бассейна. Работает бесплатный Wi-Fi.

Месторасположение:
Отель La Badira расположен в 3,5 километрах от Медины, в 10,5 километрах от туристического района Ясмин-Хаммамет, и в 12 километрах от гольф-поля Citrus. Расстояние до международного аэропорта Тунис-Карфаген составляет 73 км.
 
Количество номеров:
La Badira насчитывает 130 номеров.
 
Описание номеров:
Номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, кондиционером, террасой, мини-баром и сейфом. В собственной ванной комнате предоставляются банные халаты. С балкона открывается вид на море и бассейн.
 
Типы питания:
По утрам в ресторане Zahilah сервируют завтрак шведский стол. В ресторане Adra предлагают блюда местной кухни.
 
Инфраструктура:
На территории отеля расположены открытый и закрытый плавательные бассейны, сад с террасой для загара, СПА-салон и оздоровительный центр, солярий, массажные кабинеты, сауна и турецкая баня, а также гидромассажная ванна.
В оздоровительном спа-центре отеля проводятся процедуры с использованием косметической продукции марки Thémaé. Также в распоряжении гостей помещения для совещаний, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, крытый бассейн и центр йоги и фитнеса.
 
Развлечения и спорт:
Рядом с отелем можно заняться различными видами активного отдыха, включая игру в гольф. Непосредственно на территории отеля обустроены теннисный корт и бесплатная парковка.
Отель La Badira предлагает гостям интересное проведение досуга. К услугам гостей:
• Дайвинг;
• Теннисные корты;
• Поле для гольфа;
• Верховая езда;
• Фитнес-центр;
• Библиотека.
 
Рестораны и бары:
На территории отеля находятся три ресторана, бар и снэк-бар. По запросу предоставляется диетическое меню. Предусмотрена доставка еды и напитков в номер.
 
К услугам гостей:
• Прокат автомобилей;
• Трансфер;
• Круглосуточная стойка регистрации;
• Обмен валюты;
• Экскурсионное бюро;
• Камера хранения багажа;
• Услуги консьержа;
• Индивидуальная регистрация заезда/отъезда;
• Прачечная и химчистка;
• Услуги по глажению одежды и чистке обуви;
• Ежедневная уборка номера;
• Бизнес-центр;
• Парикмахерская/Салон красоты;
• Сувенирный магазин.
 
Дополнительная информация:
В отеле есть люкс для новобрачных.
Для удобства гостей предоставляется следующее: бизнес-центр, ускоренная регистрация по прибытии и ускоренная регистрация при отъезде. Если вы планируете деловое или развлекательное мероприятие, отель предлагает вам пространство площадью 237 кв. фут., а также конференц-центр.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hammamet, 8050 Хаммамет, Тунис

Группа отеля 15 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну