Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 29 / 45 оценок 17 туристов, 0 турагентов
4.32
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

32

Средние

6

Плохие

1
78.4% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.17
Питание 4.19
Номера 4.6
Анимация 3.1
Интернет 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Русь
Самые низкие цены в Русь
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Swetlanka Любимова Россия, Москва
Есть сервис в России)

Отдыхали в этом санатории во второй половине июня. С погодой очень повезло,в течение всего периода отдыха +30/32, вода +26. Дожди и грозы были редко,ночами. Решили ехать поездом,а не самолетом (и были правы,т.к. в этом месяце погода неустойчивая и ночью были грозы, из-за чего...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июль 2019, 19:23 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2017
Александр Россия, Москва
санаторий Русь

Первый раз в этом санатории и так по порядку: -шикарная и ухоженная территория, - хорошая поликлиника, - качественное питание, - хорошее размещение, - на сайте показан бильярд,который в настоящее время закрыт, якобы ведутся ремонтные работы,но никто не работает-слежу каждый день - есть два...

16 дек 2017, 09:27 Читать дальше >
4 размещение – 5- питание – 3 сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2017
Марина Россия, Москва
Неоднозначное впечатление

Собирались мы в этот санаторий давно, но все как то не складывалось. Наконец в ноябре 2016 года я забронировала номер в корпусе Морской (за 6 месяцев!!!). Конечно, все это время я ждала, ну когда же....Увы, ожидания мои не оправдались. Приехали мы с мужем в конце мая, конечно, уже все зелено,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 июнь 2017, 19:21 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2013
Татьяна Морозова Россия, Ростов-на-Дону
Отдых на 5+!!!

Отдыхала в отеле одна в ноябре 2013 года две недели. С погодой повезло-в середине ноября температура воздуха была +20, а воды +19 . Некоторые даже купались в море. Сам санаторий находится на первой линии,имеет собственный благоустроенный пляж. У меня был двухместный номер твин в корпусе...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 февр 2017, 15:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
62.1% Парой
Парой 18 62.1%
Семейный 6 20.7%
С друзьями 3 10.3%
С детьми 2 6.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

непоняла -это первая линия сколко до пляжа

Описание отеля Русь

Вы владелец?
Тип отеля: Санаторий
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Русь – один из элитных санаториев Сочи на берегу Черного моря. Вечнозеленый субтропический парк укрывает территорию санатория от городского шума и суеты. Дворцовая архитектура создает особую атмосферу изысканности. Располагающая обстановка комфортабельных номеров, высокое качество сервиса произведут яркое незабываемое впечатление. Санаторий состоит нескольких корпусов. Корпус № 1 (Главный) – сочетание классического стиля и современной инфраструктуры. Здание дворцового типа в 200 метрах от моря. Великолепная архитектура великой эпохи: колонны, просторные холлы, высокие потолки подчеркивают детали интерьера. В настоящее время Корпус №1 закрыт на реконструкцию. Корпус № 3 (Приморский) – флагман комфорта. Современное восьмиэтажное здание на берегу моря. Его изюминка – сочетание простых форм и ярких изысканных аксессуаров, особый шарм стиля модерн. Рядом с корпусом находятся: пляж, лечебный корпус, открытый и закрытый бассейны с морской водой, спортивный комплекс и фитнес-центр. Корпуса повышенной комфортности № 9,10 – современные одноэтажные здания, типа бунгало, расположенные в 300 метрах от моря. Для желающих провести отдых в уединении, тишине и покое предлагаются отдельно стоящие в уютной зелени субтропического парка трехэтажные виллы. В комплексе проводится профилактика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата, пищеварительной системы, женской и мужской половой сферы, нарушения обмена веществ и других заболеваний, показанных для лечения на курорте.
 
Месторасположение:
Отель расположен в самом центре Сочи, всего в десяти минутах езды от железнодорожного вокзала, морского порта, и в получасе – от аэропорта Адлер.
 
Количество номеров:
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные и двухместные номера, улучшенные номера, номера студия, номера эксклюзив, номера полулюкс, номера люкс, президентский номер, виллы.
 
Описание номеров:
Корпус № 2.
Двухкомнатный двухместный номер. Общая площадь номера 36 кв. м. Номер состоит из гостиной и спальни. В спальне – двуспальная кровать. В гостиной – раскладной диван, шкаф для одежды.
Двухместный улучшенный номер. Общая площадь номера 23 кв. м. В номере: двуспальная кровать, кондиционер, ванная комната, оснащенная феном.
Двухместный стандартный номер. Общая площадь номера 24 кв. м. В номере: две кровати, тумбы, шкаф, стол со стульями.
Одноместный улучшенный номер. Общая площадь номера 21 кв. м. Номер оборудован кондиционером.
Одноместный стандартный номер. Общая площадь номера 20 кв. м. В номере: кровать, тумба, шкаф для одежды.
Корпус № 3.
Одноместный номер – однокомнатный, площадью 23 кв.м. Оснащение номера: двуспальная кровать, легко трансформируемая в две односпальные, две прикроватные тумбы, косметический столик, телевизор, холодильник-мини-бар, телефон, кресло, банкетка. В прихожей имеется шкаф для одежды со встроенным мини-сейфом. Ванная комната оборудована современной сантехникой, феном. В каждом номере имеется балкон площадью 5 кв. м. На балконе – кофейный столик с двумя креслами.
Студия, двухместный номер, однокомнатный, площадью 37 кв.м. Оснащение номера: двуспальная кровать, легко трансформируемая в две односпальные, две прикроватные тумбы, косметический столик, банкетка, телевизор, холодильник-мини-бар, телефон, раздвижное кресло-кровать, журнальный столик. В прихожей имеется шкаф для одежды со встроенным мини-сейфом, тумба для багажа. Ванная комната оборудована современной сантехникой, феном. Во всех номерах имеются террасы, площадью 15 кв.м. На террасе – кофейный столик и два кресла.
Эксклюзив – двухкомнатный двухместный номер. Общая площадь номера – 35 кв. м. Из окон открывается вид на прекрасный вечнозеленый парк санатория. Номера состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты. В спальне имеется двуспальная нераздвижная кровать, две прикроватные тумбы, косметический столик, банкетка, платяной шкаф со встроенным сейфом. В гостиной – диван-кровать, журнальный столик, телевизор, телефон, холодильник-мини-бар. Ванная комната оборудована современной сантехникой, феном.
Полулюкс – двухместный номер. Общая площадь номера – 40 кв. м. Номер состоит из спальни и двух ванных комнат. В спальне имеется двуспальная, легко трансформируемая в две односпальные, кровать; две прикроватные тумбы, косметический столик, два кресла-кровати, банкетка, платяной шкаф со встроенным сейфом, телевизор, телефон, холодильник-мини-бар, журнальный столик. Во всех номерах имеются террасы площадью 10 кв.м. На террасе – кофейный столик и два кресла.
Люкс – двухкомнатный двухместный номер. Общая площадь номера – 65 кв. м. Номер состоит из прихожей, гостиной, спальни и ванной комнаты. В прихожей имеются шкаф для одежды, тумбочка для багажа, вешалка для верхней одежды и головных уборов. В спальне – стационарная (или трансформируемая) двуспальная кровать, телевизор, телефон, косметический столик, две прикроватные тумбы, банкетка, столик для коктейля, два кресла, шкаф для одежды. В гостиной имеется трехместный диван-кровать, журнальный столик, два кресла, телевизор, сервант для посуды, письменный стол, торшер напольный, электрочайник. Ванная комната оборудована современной сантехникой, в т.ч. биде, душевой кабиной, феном для сушки волос, туалетным пуфиком. Во всех номерах имеются террасы, площадью 25 кв.м. На террасе – кофейный столик и два плетеных кресла, шезлонги.
Президентский номер, общей площадью 145 кв. м. Номер состоит из 4-х комнат: двух спален, гостиной с мини-кухней и рабочего кабинета. В каждой комнате есть телевизор. В спальнях – двуспальные не трансформируемые кровати, две прикроватные тумбы, косметический столик, банкетка. В гостиной – двухместный раскладной диван, трехместный диван, обеденный стол со стульями, сервант для посуды, холодильник, мини-кухня, огороженная барной стойкой, микроволновая печь, электрочайник. В рабочем кабинете имеется стол для переговоров, шкаф для документов. Номер оборудован двумя ванными комнатами, оснащенными современной сантехникой, в т.ч. ванной-джакузи (в одной из ванных комнат). Площадь террасы – 44 кв. м.
Корпуса повышенной комфортности.
Люкс – двухкомнатный двухместный номер. Общая площадь – 55 кв.м. Номер состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты. В спальне установлена большая двухместная кровать, прикроватные тумбы, гардероб, удобные кресла. В гостиной – телевизор, холодильник, обеденный стол со стульями, буфет с чайным и столовым сервизами, мягкий диван, телефон. Ванная комната оборудована удобной современной сантехникой, феном. В номере установлены дополнительные кондиционеры.
Стандартный двухместный номер. Общая площадь – 35 кв.м. Оригинальное пространственное и дизайнерское решение интерьера. Номер оборудован двуспальной или двумя односпальными кроватями, диваном, красивой и удобной мебелью, холодильником, телевизором, телефоном. В ванной комнате – современная сантехника, фен, банные принадлежности.
Трехэтажные виллы, состоящие из личных апартаментов класса люкс, сауны с бассейном, уютной гостиной с мебелью от лучших итальянских мастеров и цифровым домашним кинотеатром, каминного зала, кухни и бильярдной. Номера состоят из прихожей, спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты и балкона с мебелью из ротанга. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор, телефон, радио.
 
Инфраструктура отеля:
- библиотека;
- конференц-зал на 437 мест;
- VIP-зал на 25 мест;
- пресс-центр на 70 мест;
- Джаз-холл для кофе-пауз и переговоров в непринужденной обстановке;
- фуршетный зал для торжественных бизнес-мероприятий.
 
Типы питания:
- трехразовое питание по системе «шведский стол».
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- глажка;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- аптека;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- лечебные ванны;
- массаж классический;
- кедровая здравница;
- тренажер ROM;     
- Детензор-мат;        
- газоразрядная визуализация;
- физиотерапия классическая;
- лазеротерапия;       
- магнитотерапия;   
- амплипульстерапия;
- диадинамотерапия;
- МДМтерапия;        
- ультразвуковая терапия;  
- гальванизация;      
- СВЧ-терапия;        
- дарсонвализация;  
- иглорефлексотерапия.      
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- закрытый спортивный зал, площадью 875 м2;
- бадминтон;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская игровая комната с воспитателем;
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
-  ресторан Русь, великолепные интерьеры которого создают атмосферу дворцовой роскоши. "Колонный зал" ресторана рассчитан на одновременное посещение 160 гостей, проживающих в стандартных номерах. Зал "Люкс" предназначен для гостей, проживающих в номерах категории «люкс» и на виллах;
- бар Экспресс расположен в холле Главного корпуса, – прекрасное место для встречи с друзьями. Кондитерские изделия, приготовленные поварами, - это прекрасное дополнение к чашечке ароматного «эспрессо», приготовленного по специальной технологии с использованием лучших сортов кофе;
- бар Джаз-холл – на втором этаже, в джаз-холле Культурно-делового центра Русь, - уютное местечко, где ждет не просто большой выбор спиртных и прохладительных напитков;
- летний пивной бар Бриз находится в парковой зоне. Тут ждет достойный выбор пива, большой ассортимент алкогольных и прохладительных напитков. Под сенью вековых сосен, на свежем воздухе, напоенном целебными ароматами природы, время течет мягко и неуловимо, словно морской бриз;
- кафе Мороженое на пляжной набережной предложит «прохладные деликатесы»: изысканные сорта мороженого и оригинальные молочные коктейли. А также соки, чай, кофе, фруктовые салаты и кондитерские изделия;
- кафе Дары Моря расположено на пляжной набережной. Свежий морской воздух, великолепно приготовленные блюда из черноморской рыбы и морепродуктов, отменное обслуживание – все, что надо, чтобы ощутить щедрость царя морей Нептуна и его лучших поваров;
- бар Ротонда расположен на пляже. Изумительный вид на море, открывающийся с террасы. Великолепный интерьер, изысканные блюда старинной русской кухни, элитные европейские блюда;
- бар Маяк расположен на восьмом этаже Корпуса №3. Оригинальный интерьер, отличное обслуживание и прекрасная панорама, открывающаяся на море и горы.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля.
 
 
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Кухонный уголок
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Дискотека
  • Рыбалка
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

354008 Сочи, ул. Политехническая, 22

Телефон:

(8622) 59-41-96

Группа отеля 28 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну