Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ado Beach Hotel 3*
Самые низкие цены в Ado Beach Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2014
Катя Украина, Чернигов
Отличный отдых!

Так как планируя свой отпуск мы не нашли ни одного отзыва об этом отеле, спешу поделиться впечатлениями. Отель совсем небольшой, но очень уютный. Мы с подругой туристы весьма не привередливые, но новенькая мебель и сантехника в номере приятно порадовали. Персонал очень отзывчивый, хотя на...

09 нояб 2014, 22:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Ado Beach Hotel 3*

Вы владелец?

До 1 июля 2014 года отель назывался Select White.

Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на живописном побережье Тургутрейса в 2х километрах от центра, в 20 км от Бодрума, на самом берегу моря. Удивительная природа, горы, чистейшее Эгейское море,  комфортный средиземноморский климат делают отдых незабываемым. Отсюда открывается прекрасный вид на греческие острова Кос, Калинос и др. Удобное расположение отеля позволяет совместить активный и спокойные отдых. Вы сможете посетить знаменитые ночные клубы, побывать на экскурсии в Эфесе и Памуккале, или попутешевствовать на яхте по уютным бухточкам.
 
Количество номеров:
57
 
Типы номеров
53 Standart Room (23 Sea View), 4 Deluxe Room
 
Описание номеров:
- спутниковое ТВ
- кондиционер
- сейф
- мини - бар
- фен
- ванна / душ
 
Инфраструктура отеля:
- ресепшн
- ресторан
- бассейн
- сауна
- бар 
- кафе на террасе
 
Типы питания:
Bed&Breakfast
 
Бесплатный сервис:
Wi-Fi
 
Платный сервис:
Room Service 24 hours
 
Развлечения и спорт:
-сауна
-турецкая баня
-массаж
- водные виды спорта
 
Рестораны, бары:
- Главный ресторан отеля с видом на море предлагает своим посетителям блюда международной кухни
- Бар у бассейна предлагает различные напитки и коктейли
- Кафе на террасе
 
Пляж:
Через пешеходную дорогу от отеля, собственный, зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Bahçelievler Caddesi Turgutreis, Bodrum

Телефон:

+90 252 382 08 07

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну