ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
3.70

Al Bustan Hotels Flats

3.70
4.08 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 19 / 28 оценок 9 туристов, 0 турагентов
3.7
4.08
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

17

Средние

6

Плохие

5
65.4% рекомендуют
Размещение 3.79
Сервис 3.76
Питание 3.55
Номера 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Al Bustan Hotels Flats
Самые низкие цены в Al Bustan Hotels Flats
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2018
Alex ChRnVsK Россия, Екатеринбург
Бюджетная сказка

Отдыхали с 4 по 9 марта, 5 ночей, бронировали за несколько дней до поездки через «НаталиТурс». Выбор пришёлся на эмират Шарджу из-за его близости к Дубаю и нашей ограниченности в бюджете, а на данный отель - из-за его нахождения в центре и наличия бесплатных трансферов на пляж и автовокзал...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 март 2018, 18:53 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2018
Ольга Vankevich Россия, Екатеринбург
Четыре дня лета в подарок

Доброго времени всем! Так получилось, что данный отель пришлось выбирать наспех, буквально за один день, да ещё на дни отдыха наложились мартовские праздники, что отразилось на цене поездки не в нашу пользу. По бюджету не выходило позволить себе отели именно в самом Дубае. Хотелось...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 март 2018, 12:59 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2015
Olga Россия, Пенза
Отель, как выяснилось через год, прекрасный

Отель выбрали чисто случайно, когда закрыли Египет в ноябре 2015, и не разочаровались. Номер практически двухкомнатный: чисто спальня и мини-гостиная (телевизор, диванчик, кресло, журнальный стол, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, чай-кофе-сахар бесплатно в вазочке), утюг,...

10 дек 2016, 03:31 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2015
yuliya Россия, Уфа
отель для ночевок

Выбрали этот отель по причинам: - не был включен новогодний ужин, не хотели переплачивать за один вечер с учетом позднего прилета -эконом цена -цель путешествия-не сидеть в отеле,а посетить как можно больше мест в эмиратах По отзывам ожидала хуже. Но в принципе для ночевок вполне подходит -...

12 янв 2015, 09:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.3% Парой
Парой 6 35.3%
Семейный 5 29.4%
С друзьями 3 17.6%
С детьми 2 11.8%
Деловой 1 5.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Здравствуйте! Есть ли трансфер от аэропорта и в аэропорт? И автобус, который возит на пляж, ходит по расписанию? Какое расписание? Спасибо.

Описание отеля Al Bustan Hotels Flats

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель расположен в 20 км от аэропорта.

Количество номеров:

100

Типы номеров:

Стандартные номера, делюкс номера.

Описание номеров:

- ванная/душ;
- туалет;
- умывальник;
- фен;
- спутниковое ТВ;
- кондиционер;
- мини-бар;
- телефон.

Типы питания:

Bed & Breakfast

Сервис:

- обмен валюты;
- прачечная;
- химчистка;
- прокат автомобилей.

Развлечения и спорт:

- открытый бассейн;
- джакузи;
- сауна;
- тренажерный зал.

Рестораны, бары:

- бары лобби;
- кафе The Tea Garden;
- кухня интернациональная;
- ресторан.

Пляж:

До пляжа 600 м. За отдельную плату предоставляются зонтики и лежаки.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 443
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box: 6006, Sharjah - U.A.E.

Телефон:

+971 6 5731555

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну