ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4
3
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

2

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 3.75
Сервис 4.5
Питание 3.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Four Points by Sheraton Penang 4*
Самые низкие цены в Four Points by Sheraton Penang 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2016
turistOK Россия, Москва
Разочаровал

Отдыхали в Малайзии не первый раз, поэтому очень разочаровал этот отель. Цена достаточно высока, однако отель старый и нуждается в ремонте, сами комнаты приличные и достаточно просторные для 2х человек (есть все, что написано:фен, утюг, доска, сейф, тапочки, чайник, плазма, даже весы...


Фото туристов отеля
04 авг 2016, 22:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2009
Елена Россия, Москва
Мне понравилось!

Была в отеле 5 лет назад с сестрой и племянником. Достаточно хороший, тихий, уютный отель. Брали только завтраки, шведский стол с большим выбором блюд.Обедали и ужинали в кафешках и ресторанчиках около гостиницы. Не далеко есть прекрасный стилизованный рыбный ресторан с большими аквариумами с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 февр 2014, 01:52 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2012
nata-ice Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали с подружкой в этом отеле в марте 2012 г. Сразу...

Отдыхали с подружкой в этом отеле в марте 2012 г. Сразу скажу, что понравилось не все, но для 3* очень даже достойно. Плюсы: Отель распологается на первой береговой линии, вид с окна шикарный. Кондиционер в исправном состоянии. Ночью не замерзали и днем от жары тоже не умирали. Уборка в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 июль 2013, 21:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С друзьями 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Four Points by Sheraton Penang 4*

Вы владелец?

До 3 апреля 2014 года отель назывался Tanjung Bungah.

Сеть отелей Four Points by Sheraton
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель расположен вдоль известного пляжа из белоснежного песка Танджунг Бунгах, предлагает комфортабельные номера с видом на море и гору.

Месторасположение:
Отель расположен в одном из самых популярных курортных районов Пенанга – Танджунг Бунгах, в 45 минутах езды от международного аэропорта Пенанга и в 5 минутах от торгового центра Gurney Plaza.

Количество номеров:
200 номеров.

Типы номеров:
Standard Room, Suite.

Описание номеров:
Просторные номера с видом на море или гору. Сьюты состоят из отдельной гостиной комнаты с небольшой кухней и спальней.
- кондиционер;
- набор для приготовления чая/кофе;
- телевизор;
- телефон с прямым выходом на международную связь;
- ванная комната;
- мини-бар;
- сейф (в сьютах);
- фен (в сьютах).

Инфраструктура отеля:

- 5 конференц-залов.

Сервис:
- парковка;
- услуги прачечной;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- глажка одежды;
- салон красоты;
- сувенирный магазин;
- сейф на ресепшн;
- организация экскурсий;
- точка доступа в Интернет;
- маршрутка до торгового центра Gurney Plaza.

Развлечения и спорт:

- открытый бассейн;
- анимация;
- бильярд/дартс (в баре Bayu Lounge);
- водные виды спорта;
- моторизованный и немоторизованный водный транспорт;
- открытое джакузи;
- тренажерный зал;
- массаж;
- пляжный волейбол;
- парусный спорт;
- каноэ.

Для детей:
- детский клуб;
- игровая площадка.

Рестораны, бары:
- ресторан Shores – расположен на 1-ом этаже отеля с видом на море и бассейн. Завтрак «шведский стол». Интернациональная, малазийская, китайская кухня и блюда по меню;
- ресторан Pantai Terrace – ресторан с открытой террасой. Открыт на завтрак, обед и ужин;
- коктейль-бар Bayu Lounge – открыт с 18:00 до 01:00. Различные напитки, живая музыка, караоке, дартс, бильярд;
- пляжный бар.

Пляж:

Песчаный пляж находится рядом с отелем.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 12
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

505, Jalan Tanjung Bungah, Tanjung Bungah,11200 Penang, Malaysia.
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну