ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.56

The Admiral Hotel 4*

4.56
4.33 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 3 / 7 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.56
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

1
83.3% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.67
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Admiral Hotel 4*
Самые низкие цены в The Admiral Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2017
Мэри Бо Россия, Москва
Отель рекомендую, НО нужны доработки в номерах.

Отель очень приятный, небольшой, расположен на набережной. НОМЕР: Номер оооочень маленький, прям прийти и лечь спать, развернуться негде. Все чистое, новое. В номере есть фен, холодильник, пять полотенец на двоих, кондиционер, тапочки, халаты, сейф. Электрочайника нет (это удивление и шок,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 июль 2018, 01:40 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2016
Макс Царьков Россия, Москва
Вид из отеля - отличный. Море, горы, порт.

Берите только номера с видом на море. Номера - жили в полулюксе - отличные, большие. Кровати удобные, завтраки обычные, советские, обменник и банк - за углом отеля, в банке курсы не очень, советую зайти за угол сева (за школой искусств) и по правую руку будет второй обменник - там лучший курс,...


Фото туристов отеля
07 нояб 2016, 19:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2016
Ольга Россия, Москва
Начитавшись положительных отзывов, приняли решение...

Начитавшись положительных отзывов, приняли решение забронировать именно отель Адмирал. Должны были жить в Адмирале с 15 по 23 августа, однако за час до заезда позвонили представители Корала и сообщили, что отель затоплен и нас заселят в отель Роял Венеция. Приехав в Батуми, никто заселять нас не...

30 авг 2016, 11:44 Читать дальше >
Претензия
Ольга Россия, Москва
Ужасный отель, не ведитесь на красивые фото

Отношение скотское! Фото прекрасных видов из номера скажет само за себя! Номер ОЧЕНЬ маленький! На просьбы поменять говорят нет мест! Номер куплен СТАНДАРТ! С маленьким ребенком 4 года с трех утра до часу дня ждали заселение(раннее заселение оплачено).


Фото туристов отеля
23 авг 2018, 13:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% С друзьями
С друзьями 3 6%
Семейный 1 2%
Деловой 1 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день! Скажите пожалуйста в номерах Delux suite сколько кроватей? Какое максимальное разрешение? Хотим к вам приехать семьёй. 2е взрослых +2е детей. Спасибо.

Описание отеля The Admiral Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Об отеле
Месторасположение:
Комфортабельный отель Адмирал расположен в живописном центре туристическом городе Батуми, недалеко от самых популярных достопримечательностей, а также всего в 3 минутах ходьбы от прекрасного черноморского побережья и Центральной мечети. Прогулка до оживленного Батумского бульвара займет 5 минут, а поездка до международного аэропорта Батуми - 15 минут.  До железнодорожного вокзала Батуми также можно доехать за 15 минут.
 
Количество номеров:
В отеле 40 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартный двухместный номер с 1 кроватью;
- стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями;
- двухместный номер комфорт с 1 кроватью и видом на море;
- улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на море;
- полулюкс с видом на море;
- люкс с боковым видом на море.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- собственный балкон;
- мини-бар;
- телевизор;
- электрический чайник;
- ванная комната с ванной или душем, а также халатом;
- фен.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-зал/банкетный зал;
- бизнес-центр;
- лифт.
 
Сервис:
- бесплатный Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации
- услуги консьержа;
- обслуживание номеров;
- трансфер (за дополнительную плату);
- трансфер от/до аэропорта (платный);
- прачечная;
- услуги по глажению одежды;
- ежедневная уборка номера;
- факс/ксерокопирование.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
В ресторане отеля подаются блюда итальянской и грузинской кухни, а напитки подаются в баре.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14:00;
- регистрация отъезда до 12:00;
- номера для некурящих;
- люкс для новобрачных;
- размещение детей до 6 лет предоставляется бесплатно;
- размещение домашних животных не допускается.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 35
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Gogebashvili Street 20, 6010 Batumi, Georgia
Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну