Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 30 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.9
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

23

Средние

0

Плохие

3
90% рекомендуют
Размещение 4.86
Сервис 4.93
Питание 4.93
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Дачный отель Синяя Осока 3*
Самые низкие цены в Дачный отель Синяя Осока 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2017
Елена Яковенко Россия, Москва
Хороший загородный отель в красивом тихом месте

На работе выдалась свободная неделька, и вдвоем с мужем решили устроить себе мини-отпуск. Грандиозных планов мы не строили, нас интересовал спокойный загородный отдых. По рекомендации друзей позвонили в ГК «Синяя осока», забронировали номер. Очень хорошее расположение у отеля – вокруг природа,...

17 апр 2017, 07:51 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2016
Марго Украина, Донецк
Хороший отдых. Марго

Уже давно не отдыхали на природе. Решили у себя, неподалеку, и за небольшие деньги провести неделю за городом. Про Синюю Осоку нам уже давно говорили друзья, вот и решили воспользоваться случаем. Неплохой комплекс, мы не стали выбирать отдельный коттедж, поселились в главном...

18 янв 2017, 12:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2016
okana Россия, Москва
нам понравилось

Этим летом вырвались на недельку двумя семейными парами на отдых в "Синюю осоку". Это небольшой дачный отель, расположенный в удивительном месте. Природа просто завораживает своей красотой – лес, озеро, а воздух какой – надышаться невозможно. Заранее арендовали двухэтажный домик с необходимой...

05 сент 2016, 21:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2016
Наталия Россия, Москва
Все очень понравилось!

"Синяя осока" совсем не похожа на обычные придорожные отели. Здесь особенная атмосфера. Поколесили мы по России немало, по дороге останавливались во многих отелях, но такого уютного места пока не встречали. Не удивительно, что сюда приезжают отдыхать горожане с детьми, организовываются...

22 авг 2016, 11:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.4% Семейный
Семейный 7 30.4%
Парой 7 30.4%
Деловой 5 21.7%
С детьми 2 8.7%
С друзьями 2 8.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте, можем ли мы компанией 6-10 человек встретить Новый 2019 год и потом еще провести время в вашем отеле?

Описание отеля Дачный отель Синяя Осока 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Хотите отвлечься от городской суеты, вырваться из рутинных серых будней, отдохнуть и расслабиться, а может, найти уединение на природе!?
Приезжайте к нам!
Наш гостиничный комплекс расположен в сосновом бору д. Синяя Осока, неподалеку от Рубского озера.
Тишина и уединение, чистый воздух, прозрачные воды озера, лес со всеми его богатствами сделают ваш отдых приятным и незабываемым.
Дачный отель Синяя Осока построен в традиционном русском стиле. В отделке зданий гостиничного комплекса используется дерево, натуральный камень и другие природные материалы, поэтому архитектурный облик отеля удачно гармонирует с окружающей природой.
В тени соснового бора расположены пять двухэтажных коттеджных домика со всеми удобствами.
Отличный вариант для семейного отдыха или для размещения небольшой компании.
В главном корпусе комплекса на втором этаже расположены четыре комфортабельных двухместных номера.
Ресторан гостиничного комплекса порадует уютной атмосферой, с любовью приготовленными блюдами русской и европейской кухни и удивит низким уровнем цен.
Для любителей активного отдыха в средней полосе России мы разработали для наший гостей программы проживания в Отеле по системам "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО".
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Воллейбол
Услуги в отеле
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Ивановская область, д. Синяя Осока, ул. Школьная, д.8

Телефон:

+7(920) 343-53-53

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

09:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну