Rus
Eng
Rus
Eng

Village Le Palme 3*

Ашеа Салерно Кампания Италия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Village Le Palme 3*
Самые низкие цены в Village Le Palme 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Village Le Palme 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Village Le Palme 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Кемпинг отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Большая туристическая деревня Le Palme находится на роскошном побережье Cilento с белоснежным песком, окруженная пышной растительностью, что придает этому месту уникальность и уединенность с природой. Идеальное место для летнего отпуска.
 
В отеле: Кемпинг располагается в окружении роскошного сада, между оливковыми холмами и пляжем с очень мелким песком.
Бунгало разных типов и размеров, построенных как из дерева, камня, так и блоками.
 
В номере:
- ванная комната с душем, биде и туалетом;
- вентилятор на потолке;
- холодильник;
- ТВ;
- смена постельного белья.
Бунгало (тип A) с одной комнатой – ванная комната, кухонный уголок с обеденным столом, ТВ.
Бунгало (тип В) с двумя комнатами – ванная комната, кухонный уголок с обеденным столом, ТВ.
 
К Вашим услугам:
- организация экскурсий;
- души с горячей водой;
- ресторан с разнообразными блюдами региональной кухни, а также с рыбными блюдами;
- рынок;
- бар находится между рестораном и анимационной площадкой;
- пиццерия;
- сейф для хранения ценностей;
- автостоянка;
- магазин с табачными изделиями;
- медицинское обслуживание;
- газетный киоск.
 
Для детей:
- игровая площадка;
- детский бассейн со смотрителем, который обеспечит безопасность;
- детская дискотека.
 
Спорт и развлечения:
- теннисный корт;
- баскетбол;
- боулинг;
- пляжный волейбол;
- футбольное поле;
- настольный теннис;
- парусный спорт;
- виндсерфинг;
- верховая езда;
- танцпол;
- анимация;
- два бассейна, один из них детский.
 
Пляж: Частный песчаный пляж с зонтами, шезлонгами и большим выбором разнообразных пляжных и водных видов спорта.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Loc. Fiumarella - 84058 Ascea Marina - Salerno

Телефон:

+39 0974 972036, зимой +39 0974 907039

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну