Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 6 / 6 оценок 1 турист, 0 турагентов
2.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

3

Плохие

2
Размещение 2.5
Сервис 2.83
Питание 3.17
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Abacus La Luna 4*
Самые низкие цены в Abacus La Luna 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 2 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2008
Valeriya Украина, Киев
Отель не тянет даже на слабенькую четверку, очень бедная...

Отель не тянет даже на слабенькую четверку, очень бедная обстановка, это касается и номеров, и рецепшена. Ресторан без кондиционера, полуоткрытый, мухи летают свободно и садятся на еду. В номерах поломаные замки на дверях в туалет, частенько нет горячей воды, вода имеет отвратительный запах....

22 июль 2008, 18:18 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2007
Анна Россия, Москва
отель нормальный, но со своими закидонами. Номера чистые...

отель нормальный, но со своими закидонами. Номера чистые, не скажу, что очень маленькие, убирают хорошо, еда в отеле достаточно разнообразная и вкусная Существует в отеле и анимация, правда настроена она под английскую публику за 50 - поэтому с ней у нас были некоторые...

17 авг 2007, 16:31 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Abacus La Luna 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в 200 м от улицы Гюмбет (бары-рестораны), в 3 км от центра Бодрума, 38 км от аэропорта Бодрума и 45 км от аэропорта Милас. Площадь территории - 6 000 кв. м. 
 
Количество номеров:
132 номера
 
Типы номеров:
- стандартные двухместные номера 24 кв.м
 
Описание номеров:
- ванная комната/ душ
- фен
- балкон
- кондиционер
- спутниковое ТВ
- телефон
- мини-бар
- сейф
 
Инфраструктура отеля:
- терраса
- ТВ-гостиная
- интернет-кафе
- сад
 
Типы питания:
- все включено. Завтрак, поздний завтрак, обед и ужин (шведский стол), выпечка, горячие и холодные закуски (в определенные часы), чай/кофе. В течение дня предлагается большой выбор горячих, прохладительных, алкогольных напитков местного производства. Импортные напитки, кофе эспрессо и каппучино, вина в бутылках, свежевыжатые соки, мороженое - платно. Предусмотрено детское меню и диетическое питание.  
 
Сервис:
- интернет
- парковка
- прачечная
- магазины
- сейф
- обслуживание номеров
- лифты
- врач
 
Развлечения и спорт:
- пляжный волейбол
- водные виды спорта
- открытый бассейн. Зонтики, шезлонги, матрасы у бассейна – бесплатно, полотенце
– платно.
- закрытый бассейн
- аэробика
- гимнастика
- баскетбол
- волейбол
- настольный теннис
- дартс
- салон красоты
- хамам
- сауна
- массаж, пилинг
- тренажерный зал
- анимация
- развлекательны программы
- дискотека
 
Для детей:
- детский бассейн
- мини-клуб
- игровая площадка
- показ мультфильмов
- няня
 
Рестораны, бары:
- основной ресторан
- ресторан а-ля карт предлагает блюда международной и национальной кухонь
- снэк-бар
- бар у бассейн
- бар на террасе
 
Пляж:
- городской песчано-галечный пляж расположен в 50 м от отеля. Зонтики, шезлонги
– бесплатно. Матрасы, полотенца – платно.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Gümbet/Muğla Province, Турция

Телефон:

+ 90 252 313 70 40

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну