Rus
Eng
Rus
Eng

Divine Home

Арамболь Гоа Северный Индия

2.50

3 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 5 оценок 3 туриста, 0 турагентов
2.5
2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

2

Плохие

2
60% рекомендуют
Размещение 2.33
Сервис 2.67
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Divine Home
Самые низкие цены в Divine Home
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 сервис – 3

Отдыхала, в январе 2017
Ольга Россия, Москва
Ожидали что будет хуже.

Обычный гест Арамболя. Ниже карта с его точным расположением. Из плюсов: Оч хорошо расположен, всё рядом и в то же время очень тихо спать, поверте! это огромный плюс для Арамболя. Территория зеленая, бегают бурундучки по деревьям. Из минусов: Мой муж не приходил ночевать две ночи в отель т....


Фото туристов отеля
16 февр 2017, 16:20 Читать дальше >
1 размещение – 1 сервис – 1

Отдыхал, в феврале 2016
Игорь Россия, Москва
Divine home - это не Divine Guest House! Не перепутайте.

Попали по ошибке в этот отель (девушка с нами так же примерно попала в него). В предыдущем отзыве также не знали Калангут или Арамболь это, то есть Divine Home (полный отстой) или Divine Guest House (трипадвизор 4.5/5). Divine Home - это Арамболь, Divine Guest House - это Калангут, даже скорей...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 март 2016, 09:57 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2015
Яна Россия, Воронеж
Нормальная турбаза для ночлега:)

Ездили в этот раз по пакету, т.к. перелет даже через Дубаи был дороже, чем весь пакет у TEZ тура. Как ни странно, но такое тоже случается. В такой ситуации, отель не вбирали, а брали просто самый дешевый пакет для перелета. Были мысли, что если совсем уж плохое место или жилье, то всегда можно...

22 март 2016, 11:03 Читать дальше >
Претензия
Вячеслав Россия, Москва
Это кошмар.

Сейчас через дорогу находится клуб "twenceчего-то там". То ли с властями договорённость, то ли просто на всех наплевали, но долбёжка такая, что хочется гранату кинуть. Сейчас по индийскому времени 03:50 долбят на полную, в комнате разговаривать приходится криком. По мимо этого рядом стоянка...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 янв 2018, 00:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Divine Home

Вы владелец?
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

591, Khalcha wada, Next to Sporting heroes, Beach Road, 403524 Arambol Pernem - Goa

Телефон:

7769950791

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну