Rus
Eng
Rus
Eng

Atana Khasab 4*

Хасаб Мухафаза Мусандам Оман

4.67

1 / 2

отзыва

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 1 турагент
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Atana Khasab 4*
Самые низкие цены в Atana Khasab 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2012
Константин Карташов Россия, Тольятти
были проездом

Привет! Может кому пригодиться - немного информации. Отель для тех, кому нужно море, песок и отсутствие толкотни на пляже. Расположен на отшибе. Песок на пляже похож не речной. Когда мы были - были волны небольшие- по метру где-то. Пляж относительно чистый, как и море-окиян. Еда средняя,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 авг 2012, 10:04 Читать дальше >
Претензия
Tatiana Россия, Тюмень
Были в этом отеле один день, входил в план экскурсии...

Были в этом отеле один день, входил в план экскурсии.., произвел впечатление ветхлости., территория не очень большая, и возмутило то, что прямо по пляжу гоняли местные жители на джипах.. весть пляж в колеях от колес., в общем ехать туда отдыхать не советую. Кормили нас только обедом, особого...

14 окт 2014, 09:33 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Atana Khasab 4*

Вы владелец?

До 1 января 2016 года отель назывался Golden Tulip Khasab Hotel Resort.

Сеть отелей Golden Tulip
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Местоположение

Atana Khasab расположен на скале, с которой открывается панорамный вид на берег Мусандама. Находящийся в одном из лучших мест в Султанате, Атана Хасаб отражает дух страны и предлагает современные удобства и услуги.

Типы номеров

  • Deluxe Twin Panoramic View ( делюкс - номер с двумя односпальными кроватями и видом на горы)

  • Deluxe Suite Sea View ( люкс - номер с большой двуспальной кроватью)

  • Deluxe King Panoramic View ( делюкс - номер с большой двуспальной кроватью и видом на горы)

  • Deluxe Twin Sea View ( делюкс - номер с двумя односпальными кроватями и видом на море)

  • Deluxe King Sea View ( делюкс - номер с большой двуспальной кроватью и видос на море)

  • Mountain View Twin ( номер с двумя односпальными кроватями и видом на горы )

  • Mountain View King ( номер с большой двуспальной кроватью и видом на горы)

Описание номеров

  • кондиционер

  • спутниковое ТВ

  • Wi-Fi

  • СВЧ - печь

Инфраструктура отеля

  • сад

  • терраса

  • бизнес-центр

  • банкетный зал

  • отгороженный бассейн

Сервис

  • ежедневная уборка

  • круглосуточная стойка регистрации

  • консьерж

  • прачечная

  • многоязычный персонал

  • трансфер до аэропорта и обратно

Развлечения и спорт

  • бассейны нескольких видов ( открытый , с подогревом)

  • фитнес-центр

  • велоспорт

  • детский уголок

  • дайвинг

  • рыбалка

Рестораны и бары

  • AL MAWRA

  • DARTS BAR

  • FINYON CAFE

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Развлечения
  • Водные развлечения
  • Рыбалка
  • Снорклинг
Спорт
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

P.O.Box 434,PC 811 Khasab, Sultanate of Oman

Телефон:

+968 267 30777

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну