Rus
Eng
Rus
Eng

Unver 2*

Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция

3.30

5 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 2 туриста, 1 турагент
3.3
3.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

4

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 3
Сервис 3.7
Питание 3.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Unver 2*
Самые низкие цены в Unver 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2018
Эмма Натансон Россия, Санкт-Петербург
Жить можно, но не на 4 этаже!

Размещение: 3. Мебель новая, приятная, сам номер за такие деньги ничего, пульт от кондиционера дали бесплатно, в сентябре он уже и не нужен вообще, даже на 4 этаже не душно и без него. Но! В душе только 2 температуры: поверхность солнца и сердца бывших. После принятия душа в ванной потоп, пол...

06 Окт 2018, 13:59 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2015
GULUM007 Россия, Архангельск
“Неплохо”

Бюджетный вариант в самом центре Мармариса. До улицы баров идти минут 25-30. До моря минут 7-10 ходьбы, при условии, что вы не свернете около Halici Hotel в сторону площади с фонтаном, а пройдете мимо Halici Hotel и пойдете вдоль канала. Рядом с отелем есть фруктово-овощной рынок, несколько...

21 Окт 2016, 17:31 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2015
Наталья Россия, Москва
Если отправляетесь в этот отель, не расслабляйтесь

Отдыхали в отеле в начале сентября. перед поездкой читала отзывы, были готовы к тому, что отель 2 звезды. По приезду разместили не сразу, гуляли 2 часа (к этому были готовы). Разместили в номер апарт., состоящий из спальни и кухни-гостиной . мы удивились, заказывали дабл, но никакой информации,...

14 Сент 2015, 11:37 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2015
Alenko07 Tob Россия, Санкт-Петербург
Отзыв неприхотливых туристов

Мы с супругом ну очень неприхотливые туристы, но все же... Путешествовали с ребенком 1 года от роду. Отель расположен относительно удачно, 1 минута до базара (чт, вс) Минут 7 топать до пляжа, но это для нас не проблема. До центра (Гранд базар, пристань, хорошие магазины и обменники) минут...

07 Сент 2015, 15:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% С друзьями
С друзьями 3 75%
Парой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Unver 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: отель находится в 350 м от моря, в 500 м от центра Мармариса, в 92 км от аэропорта Даламан.

В отеле: 23 номера, ресторан, бар, бассейн, ТВ холл, сейф ( платно).

В номере: телефон, муз.радиовещание, душевая, балкон.

Пляж: общественный. У бассейна шезлонги, матрасы - бесплатно.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kemeraltэ Mah. 112. Sk. No:20 48 700 MARMARЭS / MUGLA / TURKEY

Телефон:

+90 252 412 29 68

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну