Rus
Eng
Rus
Eng

Hoi An Beach Resort 4*

Хойан Провинция Куангнам Вьетнам

4.76

13 / 14

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 13 / 14 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.76
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

1

Плохие

0
88.9% рекомендуют
Размещение 4.77
Сервис 4.77
Питание 4.73
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hoi An Beach Resort 4*
Самые низкие цены в Hoi An Beach Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2014
Марина Литвиненко Россия, Москва
Сказочный отель, город, люди...

Отель был последним из трех выбранных нами при посещении Вьетнама. Бронировали его мы уже находясь в стране. За размещение я позволила себе поставить небольшой минус лишь потому, что нам в начале предоставили номер, который имел в качестве отдельного развлечения небольшой ремонт в паре метров...

09 янв 2015, 21:50 Читать дальше >
4 размещение – 5- питание – 5- сервис – 3

Отдыхал, в июле 2014
Сергей Петров Россия, Москва
5 дней в Хойане

Мы были в Хойане 6 лет назад в течение 2-х дней. Понравилось море. В этом году решили самостоятельно посетить Хойан и Дананг – брали отели и там и там по 5 ночей. В Хойане выбор был между Sunrise и Hoi An Beach Resort. Выбрали последний по отзывам туристов и цене и не прогадали ! Из прибрежных...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 авг 2014, 12:44 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2013
Selenaaa Россия, Москва
Добрый день всем, кто захотел прочитать мой отзыв. Я отзыв...

Добрый день всем, кто захотел прочитать мой отзыв. Я отзыв пишу впервые, т.к. для других мест, где я отдыхала их и так слишком много написано, добавить было нечего. В этом случае поездка была в не столь туристическое место, и отзывов было очень мало. Может быть кому пригодится. 1. Эта часть...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 окт 2013, 22:36 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2013
Alexander Россия, Краснознаменск
Ремонт в отеле!!!

Здравствуйте, дорогие путешественники! Обращаю Ваше внимание, что в отеле идет ремонт, о чем почему-то нигде не говорится. Работает только половина отеля, вторая половина полностью разрушена, и там идут строительные работы. Также полностью меняется забор и пешеходная зона вдоль отеля. Сам...

29 сент 2013, 11:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 4 5%
Семейный 3 37.5%
С детьми 1 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Здравствуйте!!забронировал у вас номер в отеле с28.02.2016-07.03.2016,будьте любезны подтвердите бронирование.и еще вопрос,указано что у вас предоставляется трансфер ,от аэропорта до отеля .я так понимаю,что он включен в стоимость?и что нужно для этого?заранее спасибо!с уважением,Андрей!

Описание отеля Hoi An Beach Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

 

Месторасположение:
Отель Hoi An Beach Resort расположен в Хой Ан, между знаменитой рекой De Vong и пляжем Cua Dai, в 35 км от международного аэропорта Дананг и в 4 км от Ancient Town.
 
Количество номеров:
В отеле 121 роскошный номер.
 
Типы номеров:
- комфортабельные Superior номера, площадью 45 кв.м.;
- стильные Garden view deluxe, площадью 45 кв.м. с захватывающим видом на сад;
- просторные River view deluxe, площадью 55 кв.м. с видом на романтическую реку De Vong;
- большая Seaside view villa, площадью 65 кв.м., состоящая из 4 отдельных комнат и с видом на море и пляж Cua Dai;
- большая River view villa, площадью 65 кв.м., состоящая из 4 отдельных комнат и с видом на реку De Vong;
- просторные River view suite, площадью 130 кв.м. с джакузи в ванной комнате и видом на побережье и реку De Vong.
 
Описание номеров:
- беспроводной доступ в Интернет;
- LCD-телевизор со спутниковыми каналами;
- IDD-телефон;
- кондиционер;
- мини-бар;
- ванная комната с феном и банными принадлежностями;
- чайник и кофеварка;
- сейф;
- датчики дыма.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- 4 конференц- и банкетных зала, рассчитанных на группы до 400 человек и оборудованные экранами, ручками, бумагами, микрофонами, LCD-проекторами.
 
Сервис:
- компьютер по запросу;
- услуга прачечной;
- обмен валют;
- почтовые услуги;
- сувенирный магазин;
- прокат автомобилей;
- услуга трансфера;
- услуга бронирования билетов;
- медицинские услуги;
- прокат велосипедов;
- уроки кухонного мастерства.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсионные программы по окрестным достопримечательностям;
- рыбалка;
- водные виды спорта, катание на водном мотоцикле, парусный спорт;
- фитнес-центр;
- бильярд;
- пляжный волейбол и футбол;
- 2 плавательных бассейна;
- виндсерфинг;
- катание на водных лыжах;
- Zen Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Cua Dai, рассчитанный на 350 человек  с видом на красивую реку De Vong предлагает ароматные блюда традиционной английской и западной кухни;
- бар у бассейна предлагает напитки, коктейли, соки, горячие и холодные закуски;
- расположенный на пляже, бар Sands предлагает легкие блюда и закуски.
 
Пляж:
Частный песчаный пляж.

 

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 12
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

01 Cua Dai St., Hoi An City, Quang Nam - Vietnam

Телефон:

(+84.510) 392 7011

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну