ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 31 / 54 оценки 16 туристов, 0 турагентов
3.64
3.69
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

23

Средние

9

Плохие

12
58.3% рекомендуют
Размещение 3.63
Сервис 3.53
Питание 3.75
Удобная парковка 3.8
Для детей 2.1
Пляж 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Приморская 1*
Самые низкие цены в Приморская 1*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 4 питание – 1 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2019
Елена Россия, Самара
Сюда только без питания

По этой гостинице в описании упор делался на то, что она находится в самом центре и рядом с морем. Это правда. Гостиница советская, и в мае 2019 года в ней шел ремонт. Внутренний дворик был закрыт, вход в гостиницу не со стороны моря, а с улицы Орджоникидзе, и заселяли в ту часть, что смотрит...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 окт 2019, 19:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Ольга Ланг Россия, Новосибирск
Для одной звезды отлично.

Всем привет! В мае 2019г я отдыхала в Приморской. Бронировала через Библиоглобус за небольшие деньги, готовилась морально к полному трэшу. Но. Приятно удивилась. Заселение.Привезли в 23.30. Заселили в течении 5 минут. Одноместный номер на 4 этаже с видом на знаменитый Хаят и боковой на море. В...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 июнь 2019, 06:00 Читать дальше >
3 размещение – 4 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2018
TATIANA ТАТЬЯНА Россия, Московский
...Не совсем то, что хотелось....

Отдых был с сыном 11 лет в августе (2018 год). При выборе гостиницы хотелось ближе к морю и без питания. Вот Приморская очень подошла. Приехали поездом очень рано: от ж/д вокзала близко. Рано утром на ресепшене нет никого(рабочий день еще не начался). Есть охранник,кстати, очень внимательный и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 окт 2018, 11:37 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2018
Евгения Россия, Москва
Отдыхали 7 ночей в августе с подругой, нам очень понравилось...

Отдыхали 7 ночей в августе с подругой, нам очень понравилось! Уборщица и охранники супер дружелюбные (правда заселение проходило не совсем быстро, так как девушка, взимающая курортный сбор, не сразу сосчитала сколько сдать сдачи, так же девушек с ресепшна часто не было на рабочем месте)....

24 авг 2018, 09:26 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.6% С друзьями
С друзьями 10 47.6%
Парой 6 28.6%
Семейный 5 23.8%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Приморская 1*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Расположение: в центральной части города Сочи, вблизи набережной города, первая береговая линия, парковая зона. Ближайший аэропорт г. Адлер (2 часа), и ж/д вокзал. Гостиница – визитная карточка города, памятник архитектуры,  стиль - сталинский ампир, реконструкция.

 

Единое здание, в котором расположена вся инфраструктура отеля и жилые номера. Гостиница выгодно отличается своим расположением, из окон панорамный вид на море, парковая зона аллеи из пальм, магнолий, кипарисов. До пляжа 2 минуты.

 

В отеле: 380 номеров, четырех категорий (от стандартных до двухкомнатных евро-люксов). В стоимость путевки входит: проживание в номере выбранной категории. Питание оплачивается  дополнительно. Дети до 3-х лет бесплатно. 

Прокат спортивного и пляжного инвентаря, водные развлечения и аттракционы, анимационные программы для детей и взрослых.

 

Услуги, предоставляемые за отдельную плату: Услуги ресторана, кафе, бильярд, лобби-бар, салон красоты, аренда конференц-залов и переговорных комнат, организация банкетов, экскурсионные программы, трансфер. Лечение на бальнеологическом курорте со скидкой для проживающих.

 

Для детей: Скидки детям до 12 лет, детская анимация, ролики, велосипеды, оздоровительные программы (Мацеста).

 

Галечный пляж, прокат водных развлечений, летние кафе.

 

Краснодарский край, г. Сочи

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Номер
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Чайник
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 188
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

354000, г.Сочи, улица Соколова, 1
Группа отеля 18 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну