ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
4.48

Эко-отель Левант 3*

4.48
4.61 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 33 / 51 оценка 15 туристов, 2 турагента
4.48
4.61
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

35

Средние

5

Плохие

2
92.5% рекомендуют
Размещение 4.58
Сервис 4.52
Питание 4.35
Пляж 4.8
Для детей 4.9
Анимация 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Эко-отель Левант 3*
Самые низкие цены в Эко-отель Левант 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Ксения Россия, Якутск
Отличный отель для отдыха с маленькими детьми

Были в августе с дочерью (1г10мес). Выбирали отель, опираясь на положительные отзывы. Хочу отметить оперативность менеджеров отеля. Стоило оставить заявку, и уже в течение часа со мной связались по телефону, обсудив все нюансы. Бронировали номер за несколько месяцев, но к сожалению доступны были...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 сент 2019, 09:06 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
margarita1990 Россия, Санкт-Петербург
Дорого, но зато комфортно!

Добрый день! Искали отель в Ялте по принципу "олл инклюзив по-русски")) Поскольку ездили моя мама, я (молодая мать), ребенок 3,5 года, то очень тщательно выбирали отель, чтобы было максимум комфорта. Очень хотелось чтобы пляж был от отеля, и соответственно расположение у моря. Вот мы нашли это...

11 июнь 2019, 09:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Marinella26 Россия, Вологда
Зимняя Ялта

Удалось вырваться от однотипных будней в Крым на 5 дней! Ездили через БГ, все четко, до отеля добираться ровно 2 часа, везут на удобных микроавтобусах, заездов по отелям не было. Выбор отеля у нас пал на отель Левант. Приехав около 11-30 , нас заселили сразу, спасибо " Леванту" Отель...


Фото туристов отеля
26 февр 2019, 22:53 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2018
Ксения Россия, Москва
Начну с того, что мы урвали тур с перелетом, трансфером...

Начну с того, что мы урвали тур с перелетом, трансфером, проживанием в Левант и завтраком неприлично дешево. Я была наслышана про полное отсутствие сервиса в Крыму, поэтому мы заранее готовились к худшему. Оказалось, что боялись мы зря. Отель превосходный. Все номера с видом на море, во всех...

12 нояб 2018, 13:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.1% Семейный
Семейный 13 35.1%
С друзьями 9 24.3%
Парой 9 24.3%
С детьми 4 10.8%
Деловой 2 5.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день, будем у вас в сентябре, хотелось бы узнать есть ли у вас трансфер из аэропорта, и сколько стоит если есть?

Описание отеля Эко-отель Левант 3*

Вы владелец?
Наталья Макарова
представитель отеля
 

Отель Левант расположен в тихой парковой зоне, на самом берегу Черного моря. Каждый номер в нашем отеле обращен к морю. Панорамные окна и просторные балконы открывают вид на потрясающие пейзажи, оставляя у гостей незабываемые впечатления от морских рассветов и закатов. Для того, чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно, мы рады предложить: блюда Европейской кухни в ресторане Левант, детскую комнату, экскурсионное обслуживание и лучшие развлечения города в пешей доступности, специальные условия посещения СПА-центра, набор эко-услуг на любой вкус. Главная изюминка для гостей отеля Левант - засыпать под шум морских волн, просыпаться от ласковых солнечных лучей и завтракать с великолепным видом на морские дали!

До 3 апреля 2014 года отель назывался Красотель Левант.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 19 ноября 2002 года

Месторасположение:

Отель расположен в самом центре Ялты, у кромки Черного моря, в Приморском парке.

Количество номеров:

В отеле 56 номеров.


Типы номеров:

- Стандартный, однокомнатные номера площадью 20 м², расположены на первом этаже и имеют вход со стороны набережной отеля. Внутренний интерьер выполнен в общей стилистике эко-отеля и призван наполнить номер светом и уютом;

- Классический, однокомнатные номера площадью 25 м², расположены на втором, третьем и четвертом этажах отеля и имеют балкон классический или французский. Присущее всем номерам отеля панорамное остекление погружает Вас в особую атмосферу морской стихии и неповторимых Ялтинских пейзажей;

- номера Студия площадью 50 м², эти два уникальных номера расположены на четвертом этаже отеля и представляют собой просторные студии. Номер для творческих натур, которые ценят максимальную свободу и простор именно эти ощущения дарит отдых в номере Студия;

- номера Люкс площадью 50 м², имеют две комнаты и балкон классический или французский, и расположены на третьем и четвертом этажах отеля. Сочетание простора, света и легкости этих номеров дарит гостям незабываемые ощущения полета на фоне морского побережья.


Описание номеров:

- телевизор;

- телефон;

- ванная комната;

- фен;

- мини-бар;

- кондиционер;

- отопление;

- сейф.

Сервис:

- конференц-зал;

- Wi-Fi;

- трансфер;

- экскурсионное бюро;

- тщательно подобранный комплекс эко-услуг.

Развлечения и спорт:

- увлекательные экскурсионные программы;

- тренажерный зал на свежем воздухе.


Для детей:

- анимация впериод с июня по август;

- дети до 3 лет проживают бесплатно;

- детская игровая площадка;

- детские сидения, подставки для ног и стульчики для кормления;

- коляски в аренду;

- детская кроватка (по запросу).

Типы питания:

- завтрак;

- полупансион;

- полный пансион.

Рестораны, бары:

- ресторан Левант расположен у моря, предлагает своим гостям разнообразнейший выбор интересных блюд на самый взыскательный вкус.

Дополнительная информация:

- регистрация заезда после 14.00;

- регистрация отъезда до 12.00.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
Инфраструктура
  • Библиотека
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Рыбалка
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 107
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Viber:

+7 978 911 57 75

Адрес:

Приморский Парк 3а, Ялта Республика Крым, Россия 298635

Телефон:

+7 978 911 57 75, +7(3654)23-11-34, +7 (3654)23-11-33

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 34 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну