ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
4.13

Поляна сказок

4.13
4.36 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 24 / 45 оценок 8 туристов, 1 турагент
4.13
4.36
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

35

Средние

6

Плохие

4
90.7% рекомендуют
Размещение 4.06
Сервис 4.25
Питание 4.07
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Поляна сказок
Самые низкие цены в Поляна сказок
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
Мила Россия, Москва
Отель для 1-2 дней.

Отзыв пишу после впечатлений об отеле после поездки в 2018 году и после поездки в 2019 году. Разница очень существенная. После посещения в 2019 больше не хочется возвращаться. Были в отеле в 2018 году. Было все замечательно: и отель, и расположение, и отношение, и еда, и детская анимация, и...

26 авг 2019, 17:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Kseniya Mishenko Россия, Оренбург
Отличный отдых в живописном месте!

Отдыхали в отеле Поляна Сказок в середине сентября 2018 года, брали номер стандарт с террасой ( главное здание), номер небольшой, но очень уютный свежий, видно, что недавно был ремонт. Шикарный вид с террасы на горы, очень хорошие разнообразные завтраки (шведский стол). Удобное расположение:...

21 сент 2018, 09:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2017
MARTA Счастливая Россия, Краснодар
Наш счастливый "Новый год"

Ровно месяц назад мы встретили первый рассвет в этом сказочном месте и отеле, приехав, встретить "Новый год" - чему очень рады! Потрясающий вид на горы, закаты, природу...воздух - от которого кружится голова...! Никакой суеты, шума - всё так, как хотелось...Очень приветливый персонал, готовый...

31 янв 2018, 03:35 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2018
Николай Россия, Алушта
Крымская Сказка

Наша семья наслаждалась отдыхом в Новогодние праздники в эко-отеле "Поляна Сказок". Отдых был незабываемым! Начнем с того, что отель располагается под горой Ай-петри, и там прекрасный вид, который мы наблюдали с терассы нашего номера. При въезде в отель нас сразу же заселили и угостили...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 янв 2018, 20:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.5% Семейный
Семейный 15 38.5%
С детьми 12 30.8%
Парой 6 15.4%
С друзьями 6 15.4%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Поляна сказок

Вы владелец?
Тип отеля: Эко-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1975 года

Отель в Ялте Поляна Сказок это уютное место для отпуска на ЮБК. Отельный комплекс расположен в амфитеатре Ай-Петри и граничит с Ялтинским лесным Заповедником. Крымские горы и хвойно - лиственный лес это настоящая поляна сказок!

Месторасположение:

Эко-отель "Поляна сказок" расположен в тихом живописном месте с видом на амфитеатр гор Ай-Петри, который примыкает к Ялтинскому горно-лесному заповеднику.

Типы номеров:

Для комфортабельного размещения гостей, эко-отель Поляна сказок предлагает различные категории номеров, от одноместных класса стандарт, рассчитанных на двоих, до двухэтажных коттеджей с тремя спальнями, в котором предусмотрены спальные места на 6 человек, но запросто могут отдыхать компании до 8 человек. Так же Вашему вниманию предлагается обновленный номерной фонд корпуса Б, который откроет свои двери для первых гостей нашего Отеля уже в конце апреля.

Описание номеров:

Эко-отель Поляна сказок располагает двумя корпусами, по три этажа каждый, это корпус А с восемнадцатью "семейными" номерами, и обновленный корпус Б, в котором располагается двухкомнатный "люкс" с видом на горы и бассейн отеля, 3 "семейных номера" с патио, 6 номеров "стандарт" с террасой и 14 "стандартных двухместных" номеров.
Так же рады предложить Вам серию отдельно стоящих коттеджей: 4 коттеджа двухкомнатных с одной спальней, 2 двухкомнатных коттеджа класса люкс с одной спальне, а так же 3 двухэтажных коттеджа с тремя спальнями и гостиной.

Корпус А.

Просторный двухместный стандарт Студио: площадь 35м2, ванная комната: WC, душевая кабина.

В номере: гостевая и спальная зоны.
В гостиной зоне: раскладывающийся диван, набор мебели,набор посуды, ТВ, холодильник, кондиционер.
В спальной зоне: двуспальная кровать, туалетный столик с зеркалом, шкаф, балкон с набором летней мебели (вид на горы).
Варианты дополнительных мест диван и еврораскладушка.

Коттеджи-срубы

Коттедж-сруб двухкомнатный с одной спальней:

Комнат:2 Мест:2 Дополнительных мест: 2

Одноэтажный двухкомнатный сруб со спальней,гостиной и террасой расположенный в парковойзоне комплекса:

общая площадь41,6 м2Оснащение коттеджа-сруба:кондиционер, двуспальная кровать, раскладной диван в гостиной,

на терассе набор летней мебели, электрический чайник, холодильник, фен, телевизор.

Ванная комната с душевой кабиной, минипарфюмерия.

Варианты дополнительных мест - диван и еврораскладушка.

Коттедж-сруб люкс двухкомнатный с одной спальней.

Комнат:2Мест: 2Дополнительных мест:2

Просторный двухкомнатный сруб люксс одной спальней расположен в парковой зоне: площадь 46м2. В номере:двуспальная кровать и раскладной диван, ванная комната с душевой кабиной, просторная терасса с летней мебелью.

В номере есть: миникухня, электрический чайник, холодильник, телевизор, фен, кондиционер, бойлер.

Коттедж-сруб двухэтажный с тремя спальнями и гостиной.

Комнат: 4 (3 спальни и гостиная) Основных мест :6 Дополнительных мест:2

Уютный коттедж для большой семьи или компании друзей.
Просторный двухэтажный коттедж-сруб с тремя спальнями и гостиной оснащен кондиционерами, миникухней с микроволновой печью, электрическимчайником, фенами, холодильником, телевизором.
Спальни меблированы двуспальными кроватями и раскладными диванами. В доме три ванные комнаты. В коттедже есть терассы с летней мебелью.Сруб расположен в парковой зоне.

Новый коттедж с одной спальней и гостиной с панорамными окнами.

Комнат: 2 (1 спальня и гостиная) Основных мест :2 Дополнительных мест:2

В коттедже есть терраса с мебелью. В спальне двуспальная кровать с прикроватными тумбами. В гостиной - раскладной, двухместный диван, обеденный стол, TV, кондиционер, холодильник, шкаф. В ванной комнате - просторная душевая кабина.

Новый коттедж с двумя спальнями и гостиной с панорамными окнами.

Комнат: 3 (2 спальни и гостиная) Основных мест :4 Дополнительных мест:2

В коттедже есть терраса с мебелью. 2 спальни. В одной спальне спальне двуспальная кровать с прикроватными тумбами. Во второй спальне 2 раздельные кровати или одна двуспальная. В гостиной - раскладной, двухместный диван, обеденный стол, TV, кондиционер, холодильник, шкаф. Коттедж оснащен полноценной кухней. В ванной комнате - просторная душевая кабина. Есть гостевой с/у.

Инфраструктура отеля:

Эко-отель Поляна сказок расположен на территории, примыкающей к Ялтинскому горно-лесному заповеднику, среди нетронутой природы. Срубы из экологически чистых материалов позволяют гостям окунуться в мир эко-туризма, стовшего таким популный в последнее время.

На территории отельного комплекса, кроме корпусов и коттеджей, также расположено:

- подогреваемый бассейн с пресной водой
- новый банный комплекс, с сайной и хаммамом, рассчитанный на одновременное прибывание в нем компаний до 12 человек
- бесплатная парковка
- ресторан с летней площадкой и фреш-баром около бассейна
- новая детская площадка
- эксклюзивный веревочный парк "Шервудский лес"
- мангальная площадка

- собственный выход на тропу здоровья "Боткинская тропа"

Типы питания:

- завтрак
- полупанскион
- полный пансион
Оплатить любой тип питания можно как во время бронирования, так и на месте в отеле. Так же Гостям на выбор предлагается меню из ресторана отеля. В наличии так же имеется детское меню для наших самых маленьких Гостей.

Развлечения и спорт:

- сауна;

- открытый бассейн;

- веревочный парк "Шервудский лес"

Для детей:

- детская площадка
- веревочный парк
Зоопарк "Сказка" и Музей под открытым небом "Поляна сказок" в пяти минутах хотьбы от нашего отеля.

Рестораны, бары:

Следуя добрым традициям гостеприимности, ресторан "Поляна" отельного комплекса "Поляна Сказок" г. Ялта создает для своих гостей гостеприимную атмосферу и угощает по-домашнему вкусными блюдами из черноморской рыбы и местных морепродуктов.
В ресторане несколько банкетных залов.
Летняя площадка и фреш-бар находятся возле бассейна. Для гостей, отдыхающих летом в нашем отельном комплексе также предлагается комплексное питание.

Пляж:

В летнее время отель Поляна сказок предлагает гостям отдых на ялтинском пляже "Дельфин". В сезон и высокий сезон для гостей отеля организован бесплатный ежедневный трансфер.
Почему отель "Поляна сказок" выбрал пляж "Дельфин" для наших гостей? Здесьдовольно мелкая галька, вход в воду пологий, так что удобно отдыхать с детьми. Считается, что морская вода на этом пляже самая чистая в Ялте, а обстановка спокойная.
Вход на пляж "Дельфин" свободный. Пляж оборудован душевыми и туалетом, шезлонги сдаются в аренду. Прибрежная полоса пляжа относительно узкая и в тоже время здесь есть несколько комфортных зон отдыха, за пользование которыми берется дополнительная оплата.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для аллергиков
  • Номера для некурящих
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Питание для аллергиков
  • Питание для диабетиков
  • Специальное питание (Gluten-free)
  • Специальное питание (Halal)
  • Специальное питание (Кошерное)
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 119
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

298637, АР Крым, Ялта, ул. Кирова, 169

Телефон:

+7 978 020 91 11, +7 495 145 38 19

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну