DaryaChu Турист 04.06.17 Плюсы: хорошочто есть трансфер с аэропорта! разнообразное питание. красивая природа при санатории Минусы: были небольшие
Oleg1703 Турист 14.05.17 Плюсы: расположениеотношение служащего персоналамероприятия для детей Минусы: не видели
Stas_Velichko Турист 03.05.17 Плюсы: большая территория на которой можно бегать по утрамтрансфер с аэропортавсегда в номере было чисто Минусы: возможно они и естьно мною не были замечены
Алекс Турист 19.04.17 Плюсы: медицинский персоналхороший номерчисто и убирает часто Минусы: за окном шум болгарки и перфоратор
07Ulia102 Турист 14.03.17 Плюсы: уборка в номере хорошаякухня мне понравилась Минусы: не заметила совсем
Анна Зуева Турист 17.02.17 Плюсы: красивый паркпитаниечистота в номере Минусы: про минусы могу сказать лишь то что было прохладно в номерено сотрудники выручили дополнительными теплыми одеялами.
Marusya369 Турист 22.01.17 Плюсы: не дорогодобрые сотрудникиуборка в номеребольшая территория Минусы: мало развлечений
Максим Турист 05.12.16 Плюсы: медицинский персонал Минусы: отвратительное питаниеплохое лечениеужасное размещениеотсутствие развлеченийплохое отношение к отдыхающим
Алина Турист 27.11.16 Плюсы: уютный номерчистотапляжкрасивая территория Минусы: иногда была теплая вода вместо горячей
Анна Сергиенко Турист 12.11.16 Плюсы: вкусно кормятесть куда сходитьчистые номера Минусы: из минусов была лишь сломанная сантехникано ее в этот же день заменили на новуюрабочую
yunay Турист 22.10.16 Плюсы: вкусно кормяткрасивая территориячистое белье Минусы: иногда было прохладно в номере
Мария Ивлева Турист 13.10.16 Плюсы: вкусное питаниесервискрасивая территория Минусы: небольшие минусы конечно здесь есть
Angelina2112 Турист 03.10.16 Плюсы: сотрудники санаториячистый пляжцена Минусы: минусы как и везде есть