Rus
Eng
Rus
Eng

Заря

Нижнее Заморское Керчь Крым Россия

3.07

10 / 23

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 23 оценки 5 туристов, 0 турагентов
3.07
3.53
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

14

Средние

1

Плохие

5
68.2% рекомендуют
Размещение 3.4
Сервис 3.1
Питание 2.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Заря
Самые низкие цены в Заря
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
Иван Россия, Белгород
В пансионате уютно и душевно.

Отлично отдохнули с супругой в начале апреля в этом году, несмотря на то, что еще не пляжный сезон! Брали номер "Стандартный", чисто, опрятно, есть балкон. По деньгам - не дорого. Столовая хорошая, еда понравилась, вкусно и разнообразно. В пансионате есть много развлечений от бильярда до...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 май 2019, 13:20 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Альбина Россия, Москва
Выбор пал на Зарю по нескольким причинам. Во-первых &ndash...

Выбор пал на Зарю по нескольким причинам. Во-первых – близость моря и свой пляж, это был главный критерий, во –вторых, цены у них вполне лояльные для крымского отдыха, да и условия проживания комфортные. Хотя номера небольшие на самом деле. Жили в 3х местном стандарте + брали 1 доп.место для...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 февр 2019, 09:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Виктория Россия, Казань
Здорово отдохнули семьей в «Заре»

В прошлом году в июле так здорово отдохнули семьей в «Заре», столько приятных воспоминаний и фоток, что в этом году планируем снова там провести пару недель. Ведь пансионат рядом с морем и есть широченный песчаный пляж, где зонты и шезлонги бесплатно. Спасатели следят за безопасностью плавающих...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 янв 2019, 10:26 Читать дальше >
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июне 2017
dragon-nest Россия, Санкт-Петербург
Такой отель нам не нужен

Номер окнами выходит на море вот это значит придётся послушать их песни до третьего часа ночи. Питание было оплачено, но есть их еду невозможно. По цене дорога + питание+ проживание равно отдыху в Турции или Греции,в приличном отеле но ни сервиса ни такой природы в пансионате Заря нет. За...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июль 2017, 19:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
64.3% С детьми
С детьми 9 64.3%
Семейный 3 21.4%
Парой 2 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Заря

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Пансионат “ЗАРЯ” ( 3-х этажный комплекс ) расположен на берегу ( 50 м ) Азовского моря, на краю поселка Нижнее Заморское, между Керчью и Феодосией. В 1,5 км от пансионата начинается прекрасный сосновый бор, на территории есть источники минеральной воды. Теплое море, великолепный песчаный пляж создают идеальные условия для семейного отдыха.

В пансионате:
оборудованный песчаный пляж, кинозал, междугородний телефон, игровые автоматы, библиотека, детский сад, бильярдная, шахматы, настольный теннис, спортплощадки, прокат дорожных велосипедов, два бара, сауна с бассейном, прокат лодок, водных велосипедов, спортинвентаря, организуются экскурсии. Автостоянка платная, охраняемая. Дети принимаются с трех лет.

Размещение:
2-х, 3-х местные номера с удобствами и лоджией. Телевизор (телевизоры импортные), холодильник можно взять напрокат. Кабельное телевидение, есть российские каналы. Телевизор в холле.Холодная вода - постоянно, горячая - три раза в день.

Лечение: ингаляции, массаж, Чокракские грязи (компрессы). Минеральная вода – желудочного направления.

В стоимость входит:
проживание, 3-х разовое питание, пользование пляжем.

Адрес: 98244 , Крым, Ленинский р-он, пос Нижнее Заморское

Проезд:
поездом Москва - Керчь до ст.Пресноводная, далее выйти к морю и в левую сторону (вдоль моря) до поселка Нижнее Заморское. В день заезда на ж/д станции встречает автобус пансионата. Встреча/проводы за дополнительную плату.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 13
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Крым 98224 Ленинский р-н, Нижне-Заморское, Пансионат "Заря"
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну