Rus
Eng
Rus
Eng

Sunset at Jamaica Grande 4*

Очо-Риос Приход Сент-Энн Ямайка

4.14

6 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 6 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.14
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

3

Плохие

0
33.3% рекомендуют
Размещение 4.08
Сервис 4.17
Питание 4.17
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sunset at Jamaica Grande 4*
Самые низкие цены в Sunset at Jamaica Grande 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2013
Марина
Только недавно с мужем прилетели с Ямайки. Отель выбирали...

Только недавно с мужем прилетели с Ямайки. Отель выбирали очень долго и решили остановиться на этом и ни разу не пожалели! Всё очееень понравилось!!! Не понимаю тех туристов который пишут негативные отзывы по данному отелю. Ребят, это хороший полноценный отель на твёрдую 3* Я бы даже поставила...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июнь 2013, 14:20 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2013
Екатерина
Были с друзьями на Ямайке (Очо Риос...

Были с друзьями на Ямайке (Очо Риос) с 17.05.2013 по 28.05.2013 в отеле Sunset jamaica grande resort 4. Купили в последний момент и ни чуть не пожалели. Отель как 4 звезды вполне себя оправдал, очень хороший и приличный, отличное место отдыха для молодежи. Номера были хорошими, чистенькими,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 июнь 2013, 10:41 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2013
NV Россия, Москва
Общее впечатление:среднее.все из-за моря!номера отличные...

Общее впечатление:среднее.все из-за моря!номера отличные,но море-жесть!а нам важно море важнее,чем что-либо другое.местные- нормальные люди,хотя нас очень запугал гид.чушь это была.экскурсии очень дорогие,мы на одну только поехали,а на остальные просто взяли таксиста.было ничем не хуже,но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 май 2013, 21:49 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в феврале 2013
Анна
Сейчас нахожусь в этом отеле.Пляжный отдых и Сансет...

Сейчас нахожусь в этом отеле.Пляжный отдых и Сансет не совместимы.Оче Риос это портовый город,куда заходят огромные круизные лайнеры,соответственно вода только по цвету похожа на морскую,купаться очень не приятно.отель огромный ощущение,что находился на вокзале.Еда очень однообразная и не...

11 февр 2013, 17:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sunset at Jamaica Grande 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Sunset Jamaica Grande - это огромный курорт, работающий по системе «все включено» и расположенный прямо на живописном пляже из белого песка – самом длинном в Очо Риос. Пять огромных бассейнов проходят по территории комплекса, радуя его гостей своими водопадами, барами, веревочными мостами и оригинальными горками.

Месторасположение:
Отель расположен в Очо Риос, на северном побережье Ямайки, недалеко от того места, где более 500 лет назад высадился Христофор Колумб. Аэропорт в Монтего Бей находится в 90 минутах езда от курорта.

Количество номеров:

730 номеров.

Типы номеров:
Resort View, Ocean View, Ocean Front, Cabana Beach Front и One Bedroom Suites.

Описание номеров:
Номера распределены по двум башням - северной и южной, соединенным между собой фойе на открытом воздухе. Отдельные балконы, деревянная мебель и прохладные плиточные полы украшают все 730 комнат. Из номеров открывается вид на Карибское море и пышную тропическую растительность.
Номера Cabana Beach Front расположены в двухэтажном коттедже и оборудованы большой кроватью и внутренним двориком, за счет чего рекомендуются для пар, проводящих медовый месяц.
- кондиционер;
- балкон;
- сейф;
- телефон с прямым набором номера и автоответчиком;
- гладильная доска;
- фен;
- спутниковое ТВ.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал.

Типы питания:
- все включено.

Бесплатный сервис:
- дневная и вечерняя анимация.

Платный сервис:
- проведение свадеб и других торжественных мероприятий;
- торговый ряд;
- фото-центр.

Развлечения и спорт:
- тренажерный зал;
- джакузи;
- 2 теннисных корта;
- еженедельные тематические ямайские вечеринки (каждый вторник);
- 5 открытых бассейнов с водопадами и водными горками;
- немоторизованный водный транспорт: каякинг, катамараны и др.;
- спа-центр Aqua Azul Spa: массаж, процедуры по уходу за лицом и телом;
- гольф;
- поездки на лошадях;
- водное поло;
- рафтинг по реке (поблизости с отелем);
- казино: электронный блэк-джек и 80 игровых автоматов.

Для детей:
- детский клуб «Club Mongoose» (для детей в возрасте от 2 до 12 лет);
- клуб для подростков «Jamrock Teen Center».

Рестораны, бары:

- ресторан The Grande Palm - основной ресторан отеля на открытом воздухе, где подают завтрак, обед и ужин в виде «шведского стола». Из ресторана открывается потрясающий вид на извилистую реку бассейна с водопадами и море;
- ресторан Ginger Lily – ресторан азиатской кухни с Карибским влиянием;
- ресторан South Beach Restaurant – сочетание карибской и современной американской кухни в ресторане на открытом воздухе. Требуется предварительный заказ столика. Ресторан открыт только на ужин;
- кафе Jamalicious Café – кафе-бистро, где подают ирландскую и американскую кухню. Есть места в помещении и на открытом воздухе;
- пляжный гриль-бар South Beach Bar & Grill – сэндвичи, мясо на гриле, ямайское пиво Red Stripe Beer, тропические коктейли, фруктовые соки, алкогольные и безалкогольные напитки;
- пляжный гриль-бар Lighthouse Bar & Grill – сэндвичи, мясо на гриле, ямайское пиво Red Stripe Beer, тропические коктейли, фруктовые соки, алкогольные и безалкогольные напитки;
- 8 баров – расположены по всей территории отеля - от баров у бассейна до лобби: Bambü Lobby Bar, Blue Mahoe Lobby Bar, Ortanique Lobby Bar, South Beach Bar, Lighthouse Beach Bar, Swim-Up Pool Bars, Jamaica’N Me Crazy Nightclub, Café Bean Coffee Station.

Пляж:
Частный песчаный пляж, самый протяженный в Очо Риос, находится прямо перед отелем.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ocho Rios, Jamaica, West Indies.

Телефон:

1-876-974-2200

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну