Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 16 / 18 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.53
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

3

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.69
Сервис 4.31
Питание 4.59
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Constance Belle Mare Plage 5*
Самые низкие цены в Constance Belle Mare Plage 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2017
Юлия Россия, Москва
Неделя на поиск отеля оправдалась

На Маврикии в первые. Ранее отдыхали в этой широте на мальдивах, в этой же цепочке отелей, там очень понравилось, поэтому отнеслись как к гаранту качества. Возможно это особенность Маврикия или берега, достаточно ветренно. За счёт этого не жарко и комфортно, но вечером хочется набросить ветровку...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 янв 2017, 16:35 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2016
Oksy_min Беларусь, Минск
Фантастический и незабываемый отдых!

Это было потрясающее путешествие. На Маврикии второй раз. Восхищяюсь этим островом. Отель был на высоте! Проживали в вилле. Батлер был настолько любезен и услужлив, что минут 40 проводил ознакомление с номером. При заезде были фрукты и сладости с шампанским. Всегда чисто и аккуратно убирали....

28 дек 2016, 00:25 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2014
Светлана Россия, Москва
Зима на Маврикии.

1. Перелет: "Эмиратес", эконом класс; до Дубая 4.5 часа, от Дубая до Маврикия 6,5 часа. В Дубае ожидание около 4 часов. Хотите купить спиртное, провозить можно 1 литр на человека. "Эмиратес" все делают для комфортного перелета. 2. Маврикий аэропорт: При прохождении паспортного контроля...

13 авг 2014, 12:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2013
Наталья Д Россия, Москва
Попали в СКАЗКУ!

Маврикий с высока https://youtu.be/8JtxS9v4zlw Остров маяка https://youtu.be/ALY-kCNm75Q Отель https://youtu.be/nhI-OaNVWew и https://youtu.be/fpGe8oh4eGo Анимации https://youtu.be/zgbje2qzz5E Номер https://youtu.be/e0XhARwsL68 Ездили в декабре 2013 года в двоем с мужем на о. Маврикий,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 дек 2013, 15:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
3% Семейный
Семейный 3 3%
Парой 3 3%
С друзьями 2 2%
Деловой 1 1%
С детьми 1 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Good day
Dear administration, My name is Popas Sergii
Travel Agent from "TUI Odessa", Ukraine, c. Odessa
I made reservation for myself in your hotel Constance Belle Mare Plage 5*10.09.201914.09.2019
Prestige Room / Double,
Full Board
Please can you check reservation. is all OK?
And make some note:
- 2nd floor with sea view
- king size bed
- good and quiet place.
Thank you

Описание отеля Constance Belle Mare Plage 5*

Вы владелец?

До 1 января 2013 года отель назывался Belle Mare Plage The Resort.

Сеть отелей Constance Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение:

В 45 км от аэропорта на территории в 20 га. Прекрасный отель Belle Mare Plage Resort открылся в ноябре 2002 г. после полной реновации.

 

В отеле:

20 вилл класса Deluxe, состоящих из 2 и 3 спален, 92 Prestige rooms (площадью 36 кв.м), 139 Junior suites ( 65 кв.м) и 6 Deluxe suites (72 кв.м) с раздельными спальней и гостиной, 7 ресторанов, 5 баров.

 

Описание:
Виллы Deluxe стоят в стороне от основной территории отеля они обеспечивают практически полную приватность отдыха и домашний уют. Каждая вилла огорожена, в ней имеется собственный бассейн, лежаки для загара, душ на открытом воздухе, гостиная (иногда в отдельном павильоне с раздвигающимися стенами-дверьми), терраса. Общая площадь - от 375 до 525 кв.м в зависимости от количества спален. Для отделки использованы натуральное дерево и мрамор; декор выполнен в пастельных тонах. Виллы покрыты тростником, напоминая о том, что весь этот по-европейски первоклассный комфорт возможен под небом тропического Маврикия. Двухэтажные виллы с 2 и 3 спальнями находятся как на 1 линии пляжа, так и на некотором удалении от него, и различаются по цене. В 2-х и 3-х спальных виллах для детей 3-12 лет устанавливаются максимально 2 и 3 дополнительные кровати соответственно. В каждой спальне (42 кв.м) есть своя ванная комната, сообщающаяся с ней через окно в стене. В стоимость проживания в виллах включен завтрак - "шведский стол- в ресторане "Цитронелла", а также все остальные бесплатные и для других гостей отеля виды спорта и развлечения.
Тот же, что и в виллах, стиль отделки и декора использован и в новых Junior suites, и в обновленных Prestige rooms. Они расположены в двухэтажных коттеджах, протянувшихся вдоль пляжа и обращенных в сторону океана. В каждом номере устанавливается только 1 дополнительная кровать либо для ребенка 3-18 лет, либо для взрослого.
При размещении детей в отдельном от родителей номере они получают от 30 до 50% скидки в зависимости от сезона.
 
К обычным на Маврикии бесплатным видам спорта в этом отеле для его гостей БЕСПЛАТНО пользование и одним из 2 гольфовых полей с 18 лунками.

В номерах:

Гостиная или столовая, зона для отдыха, кондиционер, потолочный вентилятор (только в junior suites), телефон с автоответчиком, радио, спутниковое TV, мини-бар, сейф, доступ в Интернет, ванная комната, отделанная мрамором и деревом, с отдельной душевой кабиной и туалетом, фен, банные халаты и тапочки.

Для детей:

Мини-клуб, няня.

 

Спорт и развлечения:

- 4 бассейна

- круглосуточный room-service
 
- 4 теннисных корта
 
- сквош корт
 
- фитнес-центр
 
- джакузи
 
- сауна
 
- аэробика
 
- массаж
 
- салон красоты
 
- конференц-зал
 
- библиотека
 
- бутики
 
- химчистка и прачечная
 
- водные виды спорта
 
- подводное плавание
 
- 2 гольф-поля (18 лунок)
 
- глубоководная рыбалка.
 
Пляж:
Белоснежный песчаный пляж, протяженностью 2 км.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Belle Mare Plage The Resort, Poste de Flacq , Mauritius - Indian Ocean

Телефон:

(230) 402 2600

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну