Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 10 / 10 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.77
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

3

Плохие

3
50% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.8
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с La Plantation 4*
Самые низкие цены в La Plantation 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2008
Yulianovna Россия, Санкт-Петербург
La Plantation принадлежит цепочке отелей Apavou. Не могу...

La Plantation принадлежит цепочке отелей Apavou. Не могу понять - почему у него такой низкий рейтинг. Отель - при всех достоинствах. Пожалуй самое слабое место это пляж - достаточно узкий для такого отеля. Территория вне всяких похвал! Очень много воды - начиная с reception, там бассейн с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 май 2013, 16:05 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2011
Евгений Россия, Москва
Отельчик очень понравился, отдыхали вдвоем с девятилетней...

Отельчик очень понравился, отдыхали вдвоем с девятилетней дочкой, впечатлений масса и все абсолютно позитивные!!! Особо впечатлили номер полуторауровневый и вид на океан!!! За все время пребывания было всего три русских семьи, много европейцев и "местных". Питание стандартное: утром блинчики и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 нояб 2011, 11:22 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в феврале 2011
Мильниченко Мария Россия, Москва
Оговорюсь сразу - я со своей семьей в этом отеле не жила. Я...

Оговорюсь сразу - я со своей семьей в этом отеле не жила. Я жила в отеле, который принадлежит той же гостиничной сети, что и La Plantation - Apavou Hotels, у нас была возможность в любое время приезжать на пляж La Plantation и пользоваться всей инфраструктурой этого отеля. Я не могу подробно...

18 март 2011, 01:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
25% Семейный
Семейный 1 25%
Парой 1 25%
С детьми 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Что означает тип номера Superior all inclusive?
What does the room type Superior all inclusive mean?
Thank you for your answer,
Svetlana

Описание отеля La Plantation 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

 

Замечательный отель, расположенный на 20 га экзотического сада, находится на севере Маврикия. Особого внимания заслуживает огромный бассейн, занимающий территорию 1000 м2.


В отеле 276 номеров:

·  standard (57m2)

·  privilege (67m2)

·  suite (120m2 – гостиная + 2 спальни)

Обставленные со вкусом номера расположены в двух основных корпусах, соединенных крытыми переходами, а также в отдельно стоящих коттеджах.


В номерах отеля

 

·  терраса или балкон

·  кондиционер

·  спутниковое и кабельное TV

·  мини-бар

·  сейф

·  телефон

·  радио

·  аппарат для приготовления чая/кофе

·  ванная с отдельной душевой кабиной

·  фен


Услуги:

 

·  3 ресторана

·  3 бара

·  бассейн

·  теннисные корты

·  настольный теннис

·  волейбольная и футбольная площадки

·  дайвинг

·  тренажерный зал

·  аэробика

·  парикмахерская

·  химчистка и прачечная

·  сауна

·  массаж

·  бутики

·  мини-клуб

·  няня

·  игровая комната

·  развлекательные программы

·  живая музыка

·  room servis


Бесплатные водные виды спорта:

 

·  каяки

·  сноркелинг

·  пробные уроки подводного плавания в бассейне

·  круизы на катамаранах


Возможно проведение конференций на 80-160 человек.



Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 19
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

(+230) 772 93 03

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну