Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Niriides Hotel Apts Studios 2*
Самые низкие цены в Niriides Hotel Apts Studios 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Niriides Hotel Apts Studios 2* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Niriides Hotel Apts Studios 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Апарт-отель расположен в небольшом поселке Альмирида, в западной части о. Крит, и является идеальным местом для вашего отдыха на берегу моря посреди природы. До аэропорта города Ханьи всего несколько минут езды.

Количество номеров:
Отель состоит из 12 комфортабельных апартаментов.

Типы номеров:
- двухкомнатные апартаменты;
- студии-апартаменты.

Описание номеров:
- собственная ванная комната;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- сейф;
- телефон и факс;
- полностью оборудованная кухня.

Инфраструктура отеля:
- прекрасный сад;
- место для парковки автомобилей;
- супермаркет и пекарня (в 20 м).

Сервис:
- беспроводной доступ в интернет;
- аренда автомобилей, мотоциклов и велосипедов (рядом с отелем).

 

 Развлечения и спорт:
- предоставление информации об ежедневных экскурсиях.

Для детей:
- большой плавательный бассейн (
12,5 м х 6,5 м) со специальной секцией для детей.

Рестораны, бары:
- таверны и кафе (в
20 м).

Пляж:
Отель находится всего в
150 метрах от двух мелководных песчаных пляжей Альмириды.

Дополнительная информация:
- удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.

 

 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Факс
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Кухонный уголок
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Чайник
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Niriides Hotel Almyrida Crete, Greece 73008

Телефон:

(+30)2825032450, (+30)2821055134, (+30)6932989979 (mobile)

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну