Новый проект "Все о продуктах"
ОТ КОМАНДЫ ТОПХОТЕЛС
Как поддержать?
Полуфабрикаты, заморозка
пельмешки нуждаются в вашей поддержке
Офощи и фрукты
Не будь овощем поддержи фрукты
Бакалея
без сомненья, не робея поддержу я бакалею
кондитерский отдел
Пришла пора размять булки
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр
    Навигация проекта

    Лента подписчиков

    Лента активности

    Подписчики

    23:05 22.03.19
    Новость

    Весенние дни йоги в Гастайне и отеле Norica

    С 30 мая по 10 июня 2019 года в Австрии, в долине Гастайн, пройдет уже пятый фестиваль – «Весенние дни йоги – Вдыхая горы». Отель Norica в Бад Хофгастайне является одним из участников фестиваля и предлагает своим гостям в этот период бесплатные занятия йогой.

    За эти почти две недели более 40 высококвалифицированных преподавателей йоги дадут более 300 уроков, превращая тем самым долину Гастайн в ЙоГастайн.

    В этом году фестиваль юбилейный, поэтому пройдут и специальные мероприятия. Откроет Весенние дни йоги концерт австралийского музыканта Кэвина Джеймса Кэрролла. Он соединяет сердца людей своей особой музыкой (основанной на принципах бхакти-йоги) и простого способа совместного пения. Мероприятие пройдет 30 мая в конгресс-центре Бад Хофгастайна, и вход на него будет бесплатным. На следующий день, 31 мая, у всех гостей долины еще будет возможность познакомиться с учителями и выбрать для себя подходящие виды йоги – также в конгресс-центре.

    Величественные горы Высокого Тауэрна не только предлагают сказочный фон для выполнения асан, для свободного движения под музыку или для практики дыхания, но также являются дополнительным источником силы. Так близко к трехтысячникам не только приветствие солнцу ощущается по-особенному. Дополнить занятия йогой можно прогулками по горам, расслаблением в термальных источниках, спа-процедурами.

    Отель Norica предлагает в этот период для своих гостей бесплатные занятия йогой, которые пройдут в самом отеле Norica и отеле Astoria (оба отеля входят в сеть отелей Thermenhotels Gastein). В программе хатха-йога, кундалини-йога, тренировки NIA, а также кое-что особенное: йога в бассейне спа-центра Norica и детская/семейная йога. Также по вечерам в лобби-баре отеля Norica будут проходить встречи с учителями “Meet the Yogis” – еще одно нововведение юбилейного фестиваля.

    Если занятий в отеле будет мало, то можно посетить многочисленные занятия по всей долине, которые проходят в необычных и живописных локациях, за небольшую доплату. Например, wake-up йога в курортном парке Бад Хофгастайна, йога на горах Штубнеркогель и Шлоссальм или йога у водопада в Бад Гастайне!

    https://thermenhotels-gastein.com/ru/yoga-atme-die-berge

    Введите отель, город или страну