Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 16 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.75
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

1

Плохие

2
73.3% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4
Питание 3.25
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Suntalia Hotel 3*
Самые низкие цены в Suntalia Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Irina1966 Россия, Челябинск
Как я провела остаток своего отдыха в Санталии.

Корал-тревел продлил незапланированно мой отдых на 11 часов, это было приятно, но с переселением меня из СантаМарины в Санталию в 12 часов дня. Меня, как принцессу, перевезли на Мерсе на 200 метров ))). В отеле меня радушно встретил Айваз и сопроводил в к.106, окна на площадь Матрёшек. В номере...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 июнь 2019, 17:03 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2006
Виктория Россия, Ростов-на-Дону
Нормальный отель и люди душевные!

Первый раз в этом отеле была в 2002г и июне, потом в 2006г . в июле тогда он по другому назывался не то "Кобленц" или каким-то другим немецким городом, не помню. Хозяева были турки из Германии, толклись все здесь же. Знакомились с постояльцами, ужинали тут же с нами. Был у них тут рядом ещё один...

17 апр 2019, 15:44 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в мае 2017
Ольга, Николай Россия, Пермь
Отель не понравился. Плюсы: чисто, персонал приветлив...

Отель не понравился. Плюсы: чисто, персонал приветлив и помогает. Разрешили оставить номер до вечера. Впрочем, претендентов на номер и не было. Отель пустой. Минусы -все остальное. Расположение. Не удобно. До любого места в Анталии надо очень долго ехать на автобусе. Автобусы ходят редко, самыми...

10 июнь 2017, 10:51 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2015
Ирина Россия, Санкт-Петербург
Твердая тройка.

И так.... По порядку. Приехали с сыном вечером, нас заселили и дали ужин. Комната не большая, кондиционер есть. Сразу скажу, что туалет и душ не мыли ни разу, душ --это угол с водой, когда выходишь, то плывешь... Есть не большой бортик, но он не помагает.... Фен работает исправно. Полотенца...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 авг 2015, 22:20 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 4 5%
Семейный 3 37.5%
С детьми 1 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

I travel with my bicycle. Can you let me take my bike in my room? Or may be you have special room where I can safety store the bike?

Описание отеля Suntalia Hotel 3*

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель находится в 5 минутах ходьбы от прекрасного пляжа Коньяалты, где Вы сможете насладиться солнцем, морем и песком. Также Вы сможете посетить национальный парк Аклиман и центр города Анталья в 9 км от отеля.
           
Количество номеров:
В отеле 40 номеров.
 
Типы номеров:
Budget Single Room;
Classic Triple Room;
- Standard Triple Room;
- Standard Double or Twin Room;
- Double Room with 2 Double Beds.
 
Описание номеров:
- Wi-Fi;
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- ванная комната.
 
Сервис:
- Wi-Fi (предоставляется на всей территории отеля бесплатно);
- круглосуточная стойка регистрации;
- камера хранения багажа;
- экскурсионное бюро;
- обмен валют;
- сейф;
- многоязычный персонал;
- факс/ксерокопирование.
 
Развлечения и спорт:           
- открытый бассейн;
- сауна.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
В ресторане отеля гостям подают блюда местной и международной кухонь, а в баре можно заказать напитки и вкусные закуски.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 13:00;
- регистрация отъезда до 12:00;
- размещение домашних животных не допускается. 
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Bogacay Cad. No:20 Konyaalti, Konyaalti Beach, 07700 Antalya, Turkey

Группа отеля 16 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну