Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 661 / 1049 оценок 327 туристов, 7 турагентов
4.02
3.58
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

550

Средние

206

Плохие

140
56.1% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 3.84
Питание 4.04
Номера 3.7
Анимация 3.4
Для детей 3.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с First Class 5*
Самые низкие цены в First Class 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Марина Россия, Пермь
Отдых удался.

Мы,компания из 3 человек (семейная пара и я) отдыхали в отеле в октябре. Ехали в Турцию в этом году с опаской,насмотревшись и начитавшись многочисленных статей в газетах и сюжетов по ТВ об ухудшении условий для отдыха.Но ,к счастью,здесь все понравилось.Хочется отметить менеджмент отеля....

09 нояб 2019, 11:52 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2019
Serge L Россия, Москва
Ферст в ноябре. Просто здорово!!

И пальцы просятся к тачвиз, тачвиз на связи. Минута - и слова свободно потекут! Как может заметить внимательный читатель, большая часть отзывов об отеле отличаются диаметрально-противоположной категоричностью мнений. Части гостей почти все нравится и устраивает, а другой все ненавистно и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 нояб 2019, 06:46 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Елена Россия, Иркутск
Моё мне об отеле

Отдыхали с мужем и 3- мя детьми (1 год, 11 лет и 16 лет ) 3 октября 2019 года. Путевки брали через туроператора, сразу предупредили что отель на твердую тройку, четверка с натяжкой. Так как был подобран тур 3+7 ( 3 дня в first class hotel и 7 дней в long beach resort),то мы были готовы, заранее...

17 окт 2019, 19:36 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
евгения зырянова Россия, Екатеринбург
Отель очень скромный

Заселили сразу, т.к. прилетели с задержкой, были проблемы с самолётом. Номер 1201 с видом на море. Номер грязноватый, тараканы действительно есть, и не только в номере, одного видела в ресторане. Полотенца грязные. Поменяли только на 10 день. А на следующий мы улетели. Постельное наволочки и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 окт 2019, 19:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.5% С друзьями
С друзьями 149 39.5%
Семейный 83 22%
С детьми 76 20.2%
Парой 63 16.7%
Деловой 6 1.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 86
Задать вопрос

Подскажите, работает ли в ноябре подогреваемый бассейн? Какая в нем температура воды и какой размер бассейна?

Описание отеля First Class 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
First Class 5* находится в пос. Каргычак, в 16 км от г. Алания, на первой береговой линии. Уютная атмосфера отеля, гостеприимство персонала и богатая инфраструктура отеля обеспечивают приятный отдых на одном из лучших курортов Турции.
 
Месторасположение:
Отель расположен в пос. Каргычак, в 16 км от г. Алания, в 140 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
166 номеров стандартного типа с видом на море.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- мини-бар;
- балкон;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- прачечная, химчистка;
- парикмахерская;
- магазин;
- конференц-зал.
 
Типы питания:
Все включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- химчистка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля;
- обмен валюты;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- организация деловых встреч;
- доступ в интернет.
 
Развлечения и спорт:
- анимация, развлекательные программы;
- открытый бассейн;
- джакузи;
- турецкая баня, сауна;
- массаж;
- фитнесс-центр;
- волейбол;
- теннис;
- настольный теннис;
- игровая комната;
- дайвинг;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми;
- детский бассейн;
- детская площадка;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- крытый ресторан с кондиционером с большим выбором блюд международной и турецкой кухонь;
- закусочная предлагает большой выбор закусок, салатов и напитков;
- бар предлагает богатый выбор вин, коктейлей и других напитков.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 15 м; шезлонги, зонтики, матрасы – бесплатно.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Хамам
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Собственный пляж
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 23
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Kargıcak Beldesi ALANYA - ANTALYA

Телефон:

+902425262060

Группа отеля 422 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну