Rus
Eng
Rus
Eng

Exe Parc del Valles 4*

Барселона Каталония Испания

3.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
3
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
0% рекомендуют
Размещение 3
Сервис 3
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Exe Parc del Valles 4*
Самые низкие цены в Exe Parc del Valles 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в марте 2012
Ангелина
Отель заявляет 4 звезды, а на самом деле все 3 ему подойдут...

Отель заявляет 4 звезды, а на самом деле все 3 ему подойдут. Номера старые и обшарпанные, выходишь из лифта и уже наталкиваешься на замусоленный ковролин. В номерах для курящий лучше не останавливаться, воняет жутко, даже если сам куришь. Отель находится в тихой деревне, до центра Барселоны...

23 март 2012, 11:22 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Exe Parc del Valles 4*

Вы владелец?

До 1 марта 2013 года отель назывался Eurostars Parc del Valles.

Сеть отелей Eurostars Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Недавно открытый отель, который был открыт, чтобы удовлетворить возросший из-за олимпийских игр 1992 года спрос на гостиницы. Отель расположен в полупромышленном и коммерческом районе близко к центру Барселоны и имеет с ней очень хорошее сообщение по сети автомагистралей. Если нет плотного движения, то до центра Барселоны можно доехать за 20 минут. Высокое белое здание в середине промышленного района, окруженное тихим садом. Его изолированное размещение делает его довольно известным. Очень большой вестибюль с красивым мягким синим ковром, лакированным деревянным полом и мягкой традиционной и современной мебелью очень хорошо оформлен. Большие номера с современной и традиционной мебелью, красивым синим ковром и подходящими занавесями и покрывалами. Среднего размера ванные комнаты укомплектованы ванной и душем. В отеле два ресторана. В одном ресторане меню а ла карте, традиционное меню и международное меню. Блюда подаются в традиционной и удобной обстановке. Другой ресторан менее формален, его оформление более скромно, но также элегантно 

В отеле: 78 номеров.

  - Одноместные номера

  - Двухместные номера

  - Парные номера

  - Трехместные номера

  - Номера для некурящих

К Вашим услугам: Вестибюль среднего размера. вселение в отель с 13:00, 2 лифтов, Обслуживание в номерах с 7:00 до 23:00, 1 открытый бассейн, 4 этажей, Стоянка для автобусов, Паркинг (оплачивается в гостинице), Солярий, Спортивный зал, Сауна, услуги по прокату автомобилей, присмотр за детьми, услуги прачечной, удобства для инвалидов.

В номере: кондиционирование, телевидение, спутниковое телевидение, внутренний кино-канал, радио, прямой телефон, мини-бар, фен, пресс для брюк, атоматический звонок для пробуждения, напряжение 220В 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 495
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

C/ Artesans 2-8 8290 Barcelona España

Телефон:

93 692 06 61

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну