Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 2 туриста, 1 турагент
3.92
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.88
Питание 3.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Мономах 3*
Самые низкие цены в Мономах 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в мае 2016
Роман Баринов Россия, Москва
Очень хорошо!

Останавливались в отеле проездом (ездили по городам Золотого кольца на майские праздники) с 02.05.16 по 03.05.16. Приехали на машине вечером примерно в 17.00. Парковочные места рядом с отелем имеются. Заселили сразу же. Номер хороший, но есть недостатки: в душе были перебои с горячей водой и...

23 авг 2016, 17:29 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2014
Оlesya Evtukhova Россия, Москва
испортили впечатление от путешествия

Добрый день. Комплекс "Мономах" имеет один плюс - это месторасположение. Но сейчас я выяснила, что рядом есть гостиницы намного лучше, например Вознесенская Слобода, Гостиница у Золотых ворот, Русь. Тут же был просто ужас. Мы заехали в субботу с утра, и как потом поняли- накануне в отеле была...

07 авг 2014, 17:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2010
GAF Гольцова Россия, Москва
В ноябре задумались о встрече Рождества и вспомнили, что...

В ноябре задумались о встрече Рождества и вспомнили, что помимо заграниц в России много интересных мест, где мы еще не бывали.Выбрали Владимир-Суздаль. Изначально, хотели поселиться в Суздале, но Рождественские цены на отели там нас не порадовали, поэтому остановились на Владимире.После изучения...

09 янв 2010, 14:15 Читать дальше >
Благодарность
наталья Россия, Москва
Замечательный отель очень очень отзывчивые люди.Номера...

Замечательный отель очень очень отзывчивые люди.Номера большие уютные чистые.Завтраки отличные.Огромное спасибо всему всему персоналу Вы нам очень помогали.Теперь только к Вам.Москва.Наталья.

18 окт 2016, 13:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Мономах 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Гостиница расположена в самом сердце города Владимира, в его историческом, культурном и деловом центре, который прекрасно сочетает в себе деловую активность, сферу развлечений и спокойную размеренную жизнь.
5 минутная прогулка приведёт Вас к Золотым Воротам – главной достопримечательности города. Рядом с гостиницей находятся Успенский  и Дмитриевский Соборы, драматический театр и концертный зал, исторический музей «Старый Владимир» и другие памятники архитектуры, культуры и искусства.

В гостинице:
бесплатная охраняемая автостоянка, прачечная, круглосуточная служба приема и размещения, междугородняя и международная связь, обслуживание в номере, предоставление бытовых приборов, прокат ноутбука с предоставлением услуг Интернета по выделенному каналу связи, ресторан, бар, летнее кафе, конференц-зал, экскурсии, отправка корреспонденции, свежие цветы.
На первом этаже гостиницы «Мономах» открыт ресторан. Истинные гурманы по достоинству оценят изысканные блюда русской, европейской и кавказской кухни от нашего шеф-повара. Зал ресторана идеально подходит для проведения праздничного обеда, романтического ужина или деловой встречи.

Размещение:
всего 16 номеров - одноместные и двухместные номера, «полулюксы», «люксы»,  а также просторные номера мансардного типа.

В номере: во всех номерах установлены кондиционеры, индивидуальные сейфы, телефон, Интернет, телевизоры, мини-бары.

Одноместный номер.
Номер достаточно компактный и удобный для одного гостя. В номере спальня с удобным одноместным диваном, есть вариант такого же номера с односпальной кроватью. В ванной комнате установлена современная душевая кабина и предусмотрен необходимый набор аксессуаров: мыло, гель для душа, зубная щетка и зубная паста, наборы для бритья, фирменные полотенца, шампунь, шапочка для душа. Также Вы можете воспользоваться мини-баром, что является платной дополнительной услугой. Такие номера у нас располагаются как на 1, так и на 2 этажах.

Двухместный.
В номере все самое необходимое: гостиная и спальня. Здесь две односпальные кровати,  которые могут быть сдвинуты в большую двуспальную кровать.В ванной комнате установлена современная душевая кабина и предусмотрен необходимый набор аксессуаров: мыло, гель для душа, зубная щетка и зубная паста, наборы для бритья, фирменные полотенца, шампунь, шапочка для душа. Также Вы можете воспользоваться мини-баром, что является платной дополнительной услугой. Двухместные номера располагаются на 1 и на 2 этажах. По желанию двухместный и одноместный номер может быть объединен.  Номера 23/25, 24/26 имеют общую межкомнатную дверь, ключи от которой находятся у администратора.

Полулюкс. В номере небольшая прихожая с проходом в спальню. Данные категории номеров расположены исключительно на 1 этаже. В спальне возможны два варианта кроватей: две односпальные или большая двуспальная. В ванной комнате установлена современная душевая кабина и предусмотрен необходимый набор аксессуаров: мыло, гель для душа, зубная щетка и зубная паста, наборы для бритья, фирменные полотенца, шампунь, шапочка для душа.Также Вы можете воспользоваться мини-баром, что является платной дополнительной услугой.
Люкс. Номер состоит из двух комнат спальни и гостиной. В номере большая двуспальная кровать. В ванной комнате установлена современная душевая кабина и предусмотрен необходимый набор аксессуаров: мыло, гель для душа, зубная щетка и зубная паста, наборы для бритья, фирменные полотенца, шампунь, шапочка для душа, также в дополнение к ванным принадлежностям предоставляются махровый халат и тапочки. В номерах «люкс» пользование мини-баром входит в оплату номера. Также при необходимости Вы можете воспользоваться сервизом.

Мансарда. Номера такого типа представлены в городе только в нашей гостинице. Оригинальность номера в том, что одна из стен является крышей отеля с наклонными окнами, из которых открывается прекрасный вид на старый город и пойму реки Клязьма. Здесь большая просторная комната и большая двуспальная кровать. В ванной комнате установлена современная душевая кабина и предусмотрен необходимый набор аксессуаров: мыло, гель для душа, зубная щетка и зубная паста, наборы для бритья, фирменные полотенца, шампунь, шапочка для душа. В номере 33 имеется угловая ванна. В номерах мансардного типа пользование мини-баром входит в оплату номера.

Мансарда для новобрачных. Номера такого типа представлены в городе только в нашей гостинице.  Здесь большая просторная комната и большая двуспальная кровать. В ванной комнате установлена современная душевая кабина и предусмотрен необходимый набор аксессуаров: мыло, гель для душа, зубная щетка и зубная паста, наборы для бритья, фирменные полотенца, шампунь, шапочка для душа. В номерах мансардного типа пользование мини-баром входит в оплату номера.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • Вегетарианское
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 160
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

600000, г. Владимир, ул. Гоголя, д. 20 (за Драматическим Театром)

Телефон:

(4922) 440-444

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну