Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 17 / 37 оценок 12 туристов, 1 турагент
4.46
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

23

Средние

3

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 4.44
Сервис 4.24
Питание 4.71
Удобная парковка 4.6
Анимация 4.1
Интернет 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Radisson Collection Hotel, Moscow 5*
Самые низкие цены в Radisson Collection Hotel, Moscow 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Oksana Россия, Москва
Отличный отель

Отель хорош практически во всем, от швейцара на входе до завтраков. Персонал приветлив даже после того, как выписалась (пришлось воспользоваться камерой хранения). Заселение занимает пару минут, ощущение, что тебе именно рады и ты в гостях у любящей богатой тети:).Сразу обьясняют про...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 авг 2019, 22:26 Читать дальше >
4.3 размещение – 3 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Виктория Россия, Минеральные Воды
Больше не вернемся

Добрый день... огорчил нас не много отель, даже не сам отель, а служба размещения.. Отель бронировали через букинг, нас было 2 семьи, у нас двое детей (9,3 г) и у друзей ребенок 5 лет... По приезду в отель, а приехали мы около 14 часов,уточнили будет ли доп. место для ребенка 9 лет, на что нам...

25 февр 2019, 09:43 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2017
Алина Averina Россия, Пятигорск
Фундаментальный Отель !!!

Начну с того , что писала в Отель с просьбой помочь в бронировании! Реакции не последовало, поэтому пришлось бронировать через посредников!конечно это произвело не очень хорошее впечатление об отеле или работниках в сфере обслуживания таких как я неумеущих клиентов. Обращаясь в другие отели...


Фото туристов отеля
16 нояб 2017, 23:38 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2016
Ксения Стрелецкая Россия, Новосибирск
Так себе

Добрый день! Несколько дней назад была на конференции в Москве и в этот раз остановились в гостинице Роял Редиссон Украина. Центр Москвы, с видом на Белый дом правительства, все в шаговой доступности. Москва сити, магазины, аптеки, банки. Набережная с корабликами приятное дополнение к...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 авг 2016, 19:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.1% С друзьями
С друзьями 8 38.1%
Парой 7 33.3%
Деловой 6 28.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Есть в стандартном номере утюг? Есть ои чайник?

Описание отеля Radisson Collection Hotel, Moscow 5*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался Radisson Royal Hotel Moscow.

Сеть отелей Radisson
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Отель открылся 25 мая 1957 года

Фешенебельная московская гостиница Рэдиссон Ройал (историческое название гостиница Украина) является одной из семи знаменитых сталинских высоток. Выигрышное местоположение вкупе с высочайшим уровнем сервиса позволяет претендовать на лидерство в мировом рейтинге лучших отелей.

Гостиница Рэдиссон Ройал, Москва находится в центре российской столицы, в излучине Москвы-реки, на пересечении Кутузовского проспекта и Нового Арбата самых престижных транспортных магистралей города. Здание гостиницы расположено напротив Дома Правительства Российской Федерации (также известного, как Белый Дом), в непосредственной близости от Министерства Иностранных Дел, Всемирного Торгового Центра, Экспоцентра и посольств различных государств. В нескольких минутах езды располагаются главные достопримечательности столицы Красная Площадь, Кремль, Большой Театр, Государственная Третьяковская Галерея и многие другие. Удобные подъездные пути ведут от международных аэропортов, позволяя быстро добраться до гостиницы.

Обновленная гостиница обладает самым большим и разнообразным номерным фондом среди пятизвездных отелей Москвы. К услугам гостей Рэдиссон Ройал, Москва - 505 превосходных номеров различных категорий и 38 номеров апарт-отеля, которые дополнительно оснащены кухонным оборудованием и наилучшим образом подходят для длительного пребывания. Номера гостиницы варьируются по площади от 25 до 370 кв. м. А также 18 ресторанов различных гастрономических традиций, современный конференц-центр и веллнес-центр с 50-ти метровым бассейном.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Аренда офиса
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Специальное питание (Gluten-free)
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2839
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Кутузовский просп., 2/1, стр. 1

Телефон:

+7 495 221 5555

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

13:00

Языки:

Английский, Испанский Подробнее

Оплата:

МИР Union Pay

Группа отеля 38 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну