Rus
Eng
Rus
Eng

Almhof Schneider 5*

Лех Блуденц Земля Форарльберг Австрия

0.00

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Almhof Schneider 5*
Самые низкие цены в Almhof Schneider 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Almhof Schneider 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Almhof Schneider 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Almhof Schneider отличает очень удобное расположение –  у подножия горы Schlegelkopf, немного в стороне от основной дороги. Здесь вы можете насладиться спокойным отдыхом вдали от шума машин, но при этом всего в нескольких минутах ходьбы от центра Леха. Возможность спуститься на лыжах непосредственно к отелю, большое количество пеших маршрутов, лыжня, каток и санная трасса – все находится вблизи отеля, что делает это место уникальным в своем роде. После активно проведенного дня к вашим услугам отель предложит сауну и бассейн.

Месторасположение:
Отель расположен на горнолыжном курорте Лех, на высоте 1450 метров, на небольшом плато, в окружении гор.

Количество номеров:
53 номера.

Типы номеров:
Single Room, Double Room Deluxe, Junior Suite, Suite.

Описание номеров:
Красивые номера оформлены в теплых тонах с использованием лучших материалов. Дерево и камень отражают черты традиционной альпийской архитектуры. Ванные комнаты отделаны зальцбургским известняком, стены - панелями из альпийской ели, полы – твердым дубом. Номера также украшает открытый камин, антикварная альпийская мебель и кровати ручной работы, выполненные с любовью к каждой детали.
Площадь номеров Single Room – 24-30 кв.м, Double Room – 40 кв.м., Junior Suite – 45 кв.м, Suite – 50-11 кв.м.
Стандартные номера состоят из основной комнаты, где находится спальня и гостиный уголок, сьюты – из отдельной гостиной и спальни.
- камин (в некоторых номерах);
- телевизор;
- стерео-система (в сьютах);
- DVD-плеер (в сьютах);
- проводной доступ в Интернет;
- телефон;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:

- гостиная с камином;
- конференц-зал;
- бизнес-центр.

Типы питания:
- полупансион.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет в фойе отеля (бесплатно);
- услуги прачечной;
- обслуживание номеров;
- сейф;
- парковка.

Развлечения и спорт:
- крытый бассейн;
- парная;
- сауна;
- тренажерный зал;
- солярий;
- массаж.

Для детей:

- игровая комната.

Рестораны, бары:
- ресторан – исключительное обслуживание и австрийские блюда, приготовленные по старинным рецептам. Собственный винный погреб;
- винный бар с камином;
- американский бар «Klausur».


Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

6764, Lech am Arlberg, Austria

Телефон:

+43 5583 3500-0

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну