Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 58 / 101 оценка 30 туристов, 0 турагентов
4.21
4.28
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

60

Средние

11

Плохие

8
70.3% рекомендуют
Размещение 4.36
Сервис 4.07
Питание 4.21
Пляж 3.9
Для детей 2.0
Удобная парковка 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 4*
Самые низкие цены в Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2018
Николай Россия, Ульяновск
Миражи

Приехал в ОАЭ с компанией "Корал Тревел". Встречающая сторона была" Одеон". В этот отель нас было только двое и поэтому нам был дан автомобиль седан Тойота Королла, чистый авто с профессиональным водителем в белой рубашке.). Приехали быстро и сразу заселили 6.30 по мск, но отказали в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 нояб 2018, 17:14 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2018
Дарья Катунова Россия, Самара
В целом, хороший отель

Отдыхали в марте 2018года с БиблиоГлобус парой, с нами так же были друзья с ребенком. Прилетели вечером в Дубаи, до отеля нас довезли на машине, ехали около часа. По приезду нас тут же заселили в номера. Сами номера хорошие, мебель в хорошем состоянии, чистое постельное и полотенца, единственный...

26 март 2018, 08:43 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2017
Ольга Россия, Елец
Тишина и релакс

То, что мы жили "на выселках" - для нас это жирный плюс! Отель выбирали целенаправленно вдали от урбанистических пейзажей. Русскоговорящих нет, отель обслуживают в основном индусы. Всё общение на английском. Я тут про утюг вопрос задавала - да, он есть в отеле. И его, и доску, а также...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 март 2018, 15:01 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2018
Стелла Украина, Москва
Отличный отдых

Выбрали этот отель из-за горячих источников. Отдых оправдал себя. Не согласна со многими отзывами об этом отеле. Пишут просто наглую ложь. От аэропорта Дубай ехали 1,5 ч, а не 4,5,6 часов, как некоторые писали. Депозит в отеле не берут. Туристический сбор 15 дирхам с номера. Номер прекрасный...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 март 2018, 21:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 18 33.3%
С друзьями 14 25.9%
Семейный 10 18.5%
С детьми 9 16.7%
Деловой 3 5.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 66
Задать вопрос

Добрый день! Не могу найти туры в ваш отель. Он работает?

Описание отеля Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Golden Tulip
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa расположен в самом центре арабского города Рас Аль Хайм, у подножья величественных гор Хаджар с видом на красивую долину, полную финиковых пальм, в 20 минутах езды от прекрасных белых пляжей и в 5 минутах от аэропорта города.
 
Количество номеров:
В отеле 130 комфортабельно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- стандартные номера в видом на горы и внутренний двор;
- элегантные Superior номера;
- со вкусом оформленные Deluxe номера.
 
Описание номеров:
- ванная комната с ванной или душем;
- беспроводной доступ в Интернет;
- кондиционер;
- балкон или веранда;
- телевизор с кабельными каналами;
- сейф;
- датчики дыма;
- письменный стол с настольной лампой;
- чайник и кофеварка;
- мини-бар;
- телефон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- конференц- и банкетный зал, рассчитанный на группы до 100 делегатов.
 
Сервис:
- трансфер до пляжей и основных торговых центров;
- услуга горничной.
 
Развлечения и спорт:
- Spa-центр отеля с термальным плавательным бассейном, 14 процедурными кабинетами, сауной, ледяным гротом;
- открытый плавательный бассейн;
- крытый плавательный бассейн;
- фитнес-центр;
- занятия йогой;
- медитация;
- экскурсионные поездки.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая комната.
 
Рестораны, бары:
- уютный ресторан La Palmeraie с большой открытой террасой предлагает посетителям ароматные блюда национальной кухни;
- популярный бар Genx предлагает расслабиться за бокалом напитка или коктейля;
- бар у бассейна предлагает широкий выбор десертов, напитки, коктейли;
- кафе Ristretto, расположенное в атриуме предлагает широкий выбор местных и международных напитков, коктейли.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 147
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box 16000 - P.O. Box 16000 - Ras Al Khaimah - United Arab Emirates

Телефон:

+971 7 2448777

Группа отеля 84 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну